Коллеги.
Кто посещал курсы сметчиков в Киеве на базе Института усовершенствования?
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Я сегодня позвонила - мне озвучили сумму за курс 3000 грн. (без НДС).
Сумма, согласитесь, не маленькая.
Хотелось бы услышать отзывы про курсы. Или совет опытных людей где можно "подтянуть" начинающему знания.
Тут вопрос, а что вы канкретно хотите подтянуть? Думаю, что программу и базу можно самостоятельно изучить, порядок применения то же. Лично я на курсах "Жаклин" особо ничего толком не вынес, окромя того, что более менее ознакомился с прогами, у меня их на тот момент не было. Но 3000 грн. платить за 2-3 результативных из 3-х месяцев занятия - дороговато!!!
Курсы курсам рознь. На курсах "Жаклин" была, но давно уже. Теория была хороша, изучение программы не проводилось вовсе, т.к. препода не было. Курсы в ин-те повышения квалификации-супер: разжуют и в рот положат. Рекомендую.
лучшие курсы для сметчика-подрядчика - свирепый, жадный, опытный, в возрасте 40-50 лет, но при этом справедливый сметчик-заказчик с опытом работы сметчиком еще при социализме + большой объем сметной документации))))
Олег Венгрин написал(а):
лучшие курсы для сметчика-подрядчика - свирепый, жадный, опытный, в возрасте 40-50 лет, но при этом справедливый сметчик-заказчик с опытом работы сметчиком еще при социализме + большой объем сметной документации))))
Абсолютна согласна! До сих пор благодарю и поддерживаю дружеские отношения со сметчицей бывшего нашего Заказчика. Ей 72 года, память получше моей будет, нормативную базу знает от и до. Гоняла меня только так. Я по пять раз сметы переделывала, как подписывались формы вообще отдельный разговор. Зато сколько нужного я узнала! Ни на одних курсах такого не услышишь
Galant написал(а):
Курсы курсам рознь. На курсах "Жаклин" была, но давно уже. Теория была хороша, изучение программы не проводилось вовсе, т.к. препода не было. Курсы в ин-те повышения квалификации-супер: разжуют и в рот положат. Рекомендую.
Три курса Пгс пытаться вложить в 3 месяца, это по вашему нормальная теория сметчика? выброшенные деньги ИМХО
Ати ребята АВК торгуют. Бвл у них в офисе. Не знаю о ихнем професионализме, но меня лично растроили 2 барышни в офисе , в полном сраче. Накурено, куча хлама....
Год назад искал курсы по АВК. В поиске нашел учебный центр Курсор.
За других не знаю, но мне попался Савенок Валентин (Там зависит от филиала). Достаточно опытный и отзывчивый преподаватель. На любой вопрос был ответ. http://kursor.kie.../avk_5.php
В Успехе были курсы еще но про них не знаю. По району не подошли. Вы бы хоть имя правильно писали, исправил
Змінено: ksilit, September 20 2011 16:16
Sergey_T написал:
Год назад искал курсы по АВК. В поиске нашел учебный центр Курсор.
За других не знаю, но мне попался Савенок Валентин (Там зависит от филиала). Достаточно опытный и отзывчивый преподаватель. На любой вопрос был ответ. http://kursor.kie.../avk_5.php
В Успехе были курсы еще но про них не знаю. По району не подошли. Вы бы хоть имя правильно писали, исправил