Добрий день!Підкажіть будь ласка,чи є роз'яснення до правомірного застосування зменшуючих коефіцієнтів, таких як К2=04 та К5=04, у нормах РЕКНУ у випадку виконання робіт частково або в меншому обсязі
Дд!Учасник в пропозиції по демаркуванню розмітки використав розцінку ДБ3-8-4(улаштуванн я розмітки)із коеф 0,44.Чим це регулюється,підкаж іть будь ласка!
Здравствуйте Вам!
Подскажите, пожалуйста, сметчики, такая ситуация:
сума договора состоит из двух ДЦ - на монтаж и пусконаладку. Сейчас необходимо сделать акты вып. работ.
Вопрос: актов тоже будет 2 по каждой ДЦ? Форма КБ3 будет одна на общую сумму или 2 разные с накоплением?
у меня например по одному объекту 5 ДЦ, а договор один и глупо как то суммировать все в одну справку, тем более потом накопление как по каждой ДЦ вести, вручную таблички рисовать? а так справка по каждой и видно сколько денег забрано...
Смысл в том, что на основании КБ-3 заказчик выводит общую стоимость строительства объекта. Она одна в данном отчетном периоде. Прочтите внимательно название формы КБ-3, вам станет ясно.
Один договор= один КБ-3 в периоде. У меня просто нет старых ЦО, где это написано. Субчик делает КБ-3 Генчику по своему договору, Генчик плюссует КБ-3 для заказчика по договору генподряда. Удобно делать в Экселе