Добрый день уважаемые коллеги! Хотелось бы представить Вам, обновленный программный продукт "СПС v2.0.1". Подробное описание во вложенном файле WORD. Нам очень важно ваше мнение. Давайте обсудим программу.
Дэмо-версию можно скачать от сюда : http://dontreg.ru..._setup.exe
Полнофункциональную версию можно получить по почте, по предварительному заказу или скачать от сюда: http://narod.ru/d...1.rar.html
Получить все ответы на интересующие вас вопросы можно здесь: soft2012.sps@gmai...
Разработчики Справочной Панели Строителя выражают вам свою искреннюю благодарность, за приобретение и обсуждение бета-версии программы "СПС".
Получив от Вас уважаемые пользователи множество писем с просьбами по улучшению "СПС", разработчики выпустили версию 2.0.1 с добавлением Ваших пожеланий в программу.
В частности добавлена возможность создавать свое собственное меню, наполняя программу "СПС" своими файлами и наработками.
Так же нужно не забывать, что время от времени Вам будут приходить диски с нашими базами или ссылки на их скачивание из сети ИНТЕРНЕТ.
Хотелось бы так же отметить, что по вашим многочисленным просьбам пересмотрены условия доставки, а именно:
- Первый вариант остался неизменным - УКРПОЧТА (бесплатно)
- Второй вариант, это закачка из ИНТЕРНЕТА - http://narod.ru/d...1.rar.html
- Третий вариант - курьерская доставка (по просьбе пользователя и за его счёт)
Описание программы в прикрепленном файле, если есть затруднение с загрузкой файла, то можно просмотреть содержимое по ссылке http://docs.googl...le%3D43296
Коллектив разработчиков "СПС" желает вам приятной работы с нашей программой и профессиональных успехов!
Обновление №1:http://narod.ru/d...1.zip.htmlСПС приєднав файл: _2_0_1.doc
Змінено: СПС, June 22 2012 16:05
А не проще совсем закрыть эту ветку? Во-первых не будет написано ни чего плохого про СПС. Во-вторых эта самореклама уже принадоела. Вопросов у всех возникает много а ответов нет только
А зачем ее обсуждать первый раз когда открылась эта ветка все пытались усовершенствовать СПС писали свои коментарии, пожелания, вопросы. Но все это чистилось и быстро програма начала уже продаваться без каких либо поправок. Эта ветка нужна не для обсуждения а для рекламы СПС. Вот что они присылают на электронную почту в предложении купить: "Почитать отзывы о программе Вы можете здесь: http://stroysmeta.com.ua/forum/viewthread.php?thread_id=4768
ElenaL, какой у Вас лично вопрос по работе СПС? Ветка создавалась для обсуждения работы СПС. Ответы на другие вопросы, в том числе и личного характера можно получить по электронной почте.
ElenaL, какой у Вас лично вопрос по работе СПС? Ветка создавалась для обсуждения работы СПС. Ответы на другие вопросы, в том числе и личного характера можно получить по электронной почте.
Любое хорошее дело должно начинаться с молитвы: "Царю Небесный...."
и тогда оно, если честное, будет благословлено..
Здесь не только мутная водица, но и ........ (пока молчу... всему свое время).
DIMA-050 написал(а):
О каких блатных речь?
Имелась ввиду крайняя степень неуважения( это чтобы без нецензурщины) к тем гражданам, которые допускают в мыслях своих стукачество и сотрудничество, тем хуже добровольное, с разного рода мусорьем.
4. Правда, что чужие вещи можно брать только из рук в руки (например, хозяин разрешает тебе взять спички из кармана своей куртки)?
Именно так. Ничего нельзя брать даже со шконаря или тумбочки, не говоря уж о кармане, даже если вам разрешили. Только среди очень близких и проверенных. Иначе легко может последовать фраза "У меня тут 100 долларов лежало". И попробуй отмахаться... Часто используемый "детский" способ высадить человека на измену - т.е. испугать, шокировать, заставить обороняться. Не смотря на свою детскость, работает почти безотказно.
Крысы, т.е. ворующие у своих - самый низкий и позорный класс. Уличенному в крысятничестве прямая дорога в опущенные, либо в чушки, - они моют парашу и выполняют всю самую грязную работу. Никто с ними не имеет права общаться, за общий стол их, как правило, не пускают, если есть возможность - об признании крысой обявляют на всю тюрьму. Раньше могли и убить. В мое время на зоне такого клали на табуретки, и весь барак проходился по спине мокрыми, скрученными в узлы полотенцами. Если это сто человек, то можете себе представить - однажды просто убили.
Да и по поводу рекламы: если я сейчас начну спамить под разными никами как я работал в билайне и меня обманули и.т.д. и.т.п. "отсылайте мне на вебмани деньгу...
Я пишу с ошибками — это привилегия высшего образования.
ksilit написал(а):
ругайтесь в личку....посты удалил и пока что устное предупреждение.
Где ругань??
Может против шерсти?? или ... по стеклу???
Где Ваш прохвост??
ЗаСПСсился??
Где его покаяние перед народом??
==========
Еще ни один форум не смог никого обелить или удалиться от правды.
Очки уже не в моде!!!
Время помаранчевого одурманивания биомасс давно закончилось.
Змінено: Valentin, March 07 2012 15:00
Уважаемые коллеги! Сообщаем Вам, о том, что готово к выпуску обновление№1 к программе "Справочная Панель Строителя". Обновление произведено по всем модулям. Особенно хотелось бы отметить:
- Большое количество ППР
- Программу для для укрупненного расчета стоимости сметных услуг
- Сборники ЕНВиР-П (особенно часть 24. Сметные работы)
- Расчеты, справочники
Всего более чем 200 файлов (581 МБ).
Ссылки на описание программы и дистрибутив смотрите в посте №1.
Коллектив разработчиков "СПС" желает вам приятной работы с нашей программой и профессиональных успехов!
О-О-О да!!!!
Заверните мне ЕНВиР для П-3, пожалуйста!
Гы-ы
Мы с подругой на прошлой неделе взяли один ЕНВиР и так здорово посидели! За пол часа три штуки П-3 сделали
Аксинья, ведущий специалист компании Computer Logic Group Андрей Анатольевич Цыкунов
тел.(057)714-00-56, 720-47-62
Внимание! Специальные Акционные Цены!
Звонить (057)752-04-35
По традиции, в честь профессионального праздника с 12 августа по 30 сентября 2013 года действуют ПРАЗДНИЧНЫЕ ЦЕНЫ на поставку современных и востребованных программных продуктов для строительной отрасли - ПК «Строительные Технологии – СМЕТА» и ИСС «БУДСТАНДАРТ».
Не упустите возможность получить скидку до 40% на продукты ООО «Computer Logic Group»!