Что - то не так с программой
|
АВК |
Опубліковано November 22 2012 19:59
|
профи
Зареєстровано: 22.07.08
|
Вит написал(а):
Ошибаетесь, "счастливые" обладатели ломаных ПК если им нужны актуальные версии кроме первоначального взноса тоже платят за обновления
И в чем же моя ошибка? Обновления доступны ЛЮБОМУ и БЕСПЛАТНО. А дистрибьютива в инете валом. Выбирай - нехочу.
Итоговая стоимость = стоимость трафика.
Сколько дурака не учи, а он всё равно всё знает))) |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Сметанник |
Опубліковано November 23 2012 10:44
|
сметчик
Зареєстровано: 09.08.12
|
АВК написал(а):
Что-то не так с программой? С ламаной версией всё не так.
Горю поможет переустановка программы.
А кому, если не секрет, Вы впариваете свои ломанные сметы? Они же считаются не правильно. Хотя, если быстро бегать....
Всё правильно считается и благополучно проходит экспертизу! |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Сметанник |
Опубліковано November 23 2012 10:49
|
сметчик
|
qwerty написал(а):
А я считаю, Денис1972, молодец!!!
Вот не побоялся человек, а вышел и сказал, Я Пользуюсь(пользовался) не лицензионным ПО. Для этого надо смелость иметь! Не каждый сможет! Хотя и подозревал, что хвалить не будут. А признался!
Молодец Денис1972!!! Респект Вам и уважуха!!!
Спасибо, очень приятно! |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Сметанник |
Опубліковано November 23 2012 10:53
|
сметчик
|
Кстати проблема решилась элементарно, правда не понял как ))), подошёл знакомый программист и за секунду всё заработало опять как часы! |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
adamina2011 |
Опубліковано November 23 2012 11:34
|
сметчик
Зареєстровано: 12.01.12
|
Денис1972 написал(а):
АВК написал(а):
Что-то не так с программой? С ламаной версией всё не так.
Горю поможет переустановка программы.
А кому, если не секрет, Вы впариваете свои ломанные сметы? Они же считаются не правильно. Хотя, если быстро бегать....
Всё правильно считается и благополучно проходит экспертизу!
Полностью согласна, хорошо взломанная программа работает также как и лицензионная, прекрасно проходит любые экспертизы, никаких неточностей в просчетах не выявляется! Цены на программы надо делать "человеческие", а не обдирать как "липку"! А с такими ценами и дальше многие будут пользоваться ломанной программой (процентов 90)! Да, как не прискорбно, но большинство пользуется ломанной программой, просто никто в этом не признается! Я вот лично польуюсь лицензионной! |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
ksilit |
Опубліковано November 23 2012 11:39
|
админ
Зареєстровано: 16.07.06
|
даже в хорошо взломанной программе, рано или поздно сработает времеННая бомба и досвидос.... |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Юличк@ |
Опубліковано November 23 2012 11:46
|
опытный сметчик
Зареєстровано: 27.12.07
|
ksilit написал(а):
даже в хорошо взломанной программе, рано или поздно сработает времеННая бомба и досвидос....
в лицнзионных тоже глюки бывают((((( |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
adamina2011 |
Опубліковано November 23 2012 11:56
|
сметчик
Зареєстровано: 12.01.12
|
ksilit написал(а):
даже в хорошо взломанной программе, рано или поздно сработает времеННая бомба и досвидос....
У некоторых это "бомба" уже лет пять как не срабатывает! Мне кажется что это байка для всех плохих дяденек и тетенек! А что бы не терялись данные нужно сметы выводить из программы и сохранять ! |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
kotivan3 |
Опубліковано November 23 2012 11:59
|
сметчик
Зареєстровано: 29.05.10
|
"А я считаю, Денис1972, молодец!!!
Вот не побоялся человек, а вышел и сказал, Я Пользуюсь(пользовался) не лицензионным ПО. Для этого надо смелость иметь! Не каждый сможет! Хотя и подозревал, что хвалить не будут. А признался!
Молодец Денис1972!!! Респект Вам и уважуха!!!"
Не выдержал я, разрыдался.
Ну что нам остается - "понять, простить"...
В пучинах сумрачных расчета блуждать была ему охота... |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Сметанник |
Опубліковано November 23 2012 12:24
|
сметчик
|
Считаю тему полностью исчерпанной.
Всем спасибо и удачного дня! |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Anna777 |
Опубліковано November 23 2012 12:28
|
профи
Зареєстровано: 16.02.09
|
adamina2011 написал(а):
ksilit написал(а):
У некоторых это "бомба" уже лет пять как не срабатывает! Мне кажется что это байка для всех плохих дяденек и тетенек! А что бы не терялись данные нужно сметы выводить из программы и сохранять !
из серии - кто не рискует, тот шампанского не пьет
пять лет?? это вы чё, на АВК-3 еще работаете???
Не плыви против течения, не плыви по течению, а плыви туда, куда тебе нужно!) |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Вит |
Опубліковано November 23 2012 13:46
|
опытный сметчик
Зареєстровано: 18.07.06
|
АВК написал(а):
Вит написал(а):
Ошибаетесь, "счастливые" обладатели ломаных ПК если им нужны актуальные версии кроме первоначального взноса тоже платят за обновления
И в чем же моя ошибка? Обновления доступны ЛЮБОМУ и БЕСПЛАТНО. А дистрибьютива в инете валом. Выбирай - нехочу.
Итоговая стоимость = стоимость трафика.
Бесплатно только сыр в мышеловке
За качественно взломанную программу и обновления нужно платить, тогда поставщик даже гарантию дает.
"... Недоброе таится в мужчинах избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих."
Мессир Воланд |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
АВК |
Опубліковано November 23 2012 14:38
|
профи
|
Денис1972 написал(а):
Кстати проблема решилась элементарно, правда не понял как ))), подошёл знакомый программист и за секунду всё заработало опять как часы!
Вот ОНО, лекарство: наличие программиста.
Оценить сообщение |
|
|
|
|
АВК |
Опубліковано November 23 2012 14:40
|
профи
|
Вит написал(а):
Бесплатно только сыр в мышеловке
За качественно взломанную программу и обновления нужно платить, тогда поставщик даже гарантию дает.
На кой та гарантия, если прога ломанная?
Но и ломанные проги бывают разные. В т.ч. и бесплатные. Видел.
Оценить сообщение |
|
|
|
|
bacalavr |
Опубліковано November 23 2012 15:37
|
модератор
Зареєстровано: 02.07.12
|
Я так считаю, что на работе лучше иметь лицензию, дабы не позориться, не трястись правильно-неправильно она считает, не париться по поводу обновлений и терроризировать разработчиков консультациями. А вот дома можно и ломанную, чтоб шабашки делать))) |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
АВК |
Опубліковано November 23 2012 15:50
|
профи
|
Отож...
Я предлагал разрабам сделать Home-версию по цене эдак 500-600 грн, но увы))) А я бы до дому купыв.
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Викторинка |
Опубліковано November 23 2012 15:50
|
опытный сметчик
Зареєстровано: 25.02.10
|
[url]Я так считаю, что на работе лучше иметь лицензию, дабы не позориться, не трястись правильно-неправильно она считает, не париться по поводу обновлений и терроризировать разработчиков консультациями. А вот дома можно и ломанную, чтоб шабашки делать))[/url]) А я вважаю ,що вартість і обслуговування ліцензійних програм повинно бути доступно в ціні, щоб і вдома користуватиь ліцензійною програмою. Тоді б і виручка розробників збільшилась за рахунок питомої ваги продажу програми, а не за рахунок обновлень. |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Вит |
Опубліковано November 23 2012 15:56
|
опытный сметчик
Зареєстровано: 18.07.06
|
bacalavr написал(а):
Я так считаю, что на работе лучше иметь лицензию, дабы не позориться, не трястись правильно-неправильно она считает, не париться по поводу обновлений и терроризировать разработчиков консультациями. А вот дома можно и ломанную, чтоб шабашки делать)))
Чтобы самому тоже позориться и трястись правильно неправильно считает
Повторюсь, скупой платит дважды.....
"... Недоброе таится в мужчинах избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих."
Мессир Воланд |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
bacalavr |
Опубліковано November 23 2012 15:57
|
модератор
|
АВК написал(а):
Отож...
Я предлагал разрабам сделать Home-версию по цене эдак 500-600 грн, но увы))) А я бы до дому купыв. Я бы тоже купыв)) |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
bacalavr |
Опубліковано November 23 2012 15:59
|
модератор
|
Вит написал(а):
bacalavr написал(а):
Я так считаю, что на работе лучше иметь лицензию, дабы не позориться, не трястись правильно-неправильно она считает, не париться по поводу обновлений и терроризировать разработчиков консультациями. А вот дома можно и ломанную, чтоб шабашки делать)))
Чтобы самому тоже позориться и трястись правильно неправильно считает
Повторюсь, скупой платит дважды..... Я все что делаю - проверяю. Но раз в год попросят что-то на лево посчитать и что домой программу покупать? |
Оценить сообщение |
|
|
|