Заслужений будівельник України
|
ProjectMan |
Опубліковано September 06 2013 21:22
|
сметчик
Зареєстровано: 24.02.10
|
Привет собратьям по ремеслу :))
Как по вашему, есть ли способ проверить, действительно ли человек заслуженный строитель или "понты колотит". Я посмотрел в интернете, каждый год готовится указ президента о награждении отличившихся "стахановцев". Нахожу указ, но не нахожу нужной фамилии. К примеру - http://who-is-who.ua/main/page/budarh2009/61/422 , Дорошенко В А., человек в строительстве известный. Нахожу указ, на который ссылается статья и он оказывается "левым" http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/657/94 . Но есть и другой указ http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/673/94 , о присвоении звания разным людям в 1994г., фамилии Дорошенко среди ни нет. Из этого следует, что скорее всего указов несколько и не все из них в нете. Или может есть другие объяснения?
Спасибо |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Valentin |
Опубліковано September 06 2013 22:45
|
профи
Зареєстровано: 05.11.06
|
Любят одних - выходят замуж за других.
Работают в поте лица одни - награждают с потом в лице других.
Даже закапывают в землю одних - хоронят с почестями других...
Нечему сегодня удивляться...
как говорил Вольф Мессинг: под ноги больше нужно смотреть или вокруг... |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
ProjectMan |
Опубліковано September 07 2013 00:18
|
сметчик
|
я нашел перечень всех указов о награждении с 2001 г. http://www.president.gov.ua/search/index.php?start=200&search_string=%E7%E0%F1%EB%F3%E6%E5%ED%E8%E9+%E1%F3%E4%B3%E2%E5%EB%FC%ED%E8%EA&logic=all&order=desc
но меня интересует 1993 |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
ProjectMan |
Опубліковано September 08 2013 11:24
|
сметчик
|
На этот вопрос хочется ответить словами из песни Roxette "Dream On"
She never shoots her gun
She only keeps it just for fun |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
ProjectMan |
Опубліковано September 08 2013 19:42
|
сметчик
|
я заинтригован. что за толковая помощь . вы знаете где можно лицезреть перечень "залужених....." за 1993? если это возможно, то не томите, скиньте ссылку. если человек действительно в списках, то я куплю ему бутылку коньяка, если же нет, то он будет в моих глазах "рачком" и "змеенышем" (Зодиак, Китайский гороскоп).
Спасибо
Змінено: ProjectMan, September 08 2013 19:55 |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
ProjectMan |
Опубліковано September 08 2013 22:39
|
сметчик
|
номер телефона please |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
ProjectMan |
Опубліковано September 09 2013 23:09
|
сметчик
|
кому интересно, перечень всех указов президента о награждении можно найти на 2-х сайтах. вот ссылка на 1991-1999
http://zakon.nau.ua/doc/?doc_id=455377
всем остальным участникам форума - если не хотите, чтобы вашу "подноготную" выкладывали здесь, регистрируйтесь по "левым" почтам и помните, что администрация сайта имеет доступ к вашей информации. prepod - для чего нужна была эта дешевая зарисовка? |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
ksilit |
Опубліковано September 10 2013 08:13
|
админ
Зареєстровано: 16.07.06
|
ProjectMan написал(а):
всем остальным участникам форума - если не хотите, чтобы вашу "подноготную" выкладывали здесь, регистрируйтесь по "левым" почтам и помните, что администрация сайта имеет доступ к вашей информации.
Уточню...
модераторы имеют доступ только к профилю и естественно видят електронку и ай-пи с которого зашли.
а ввести електронку в поиск и получить инфу, которая лежит в сети, может каждый. |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Anna777 |
Опубліковано September 10 2013 12:26
|
профи
Зареєстровано: 16.02.09
|
prepod написал(а):
Зачем, Вам "Овну", да ещё и "Дракону", какой-то "змеёныш". Этого мало, Александр Викторович? Если, да, тогда я могу выложить всю Вашу подноготную здесь. Но, боюсь, что это будет ни кому не интересно. Все вопросы предлагаю выяснить в личке, но лучше всего по телефону с 18 до 20 вечера, а то у меня студентов сейчас полон короб. Как нарыть про вашего "протеже" тоже по телефону.
prepod, капец... ты совсем охамел... ты кем и чем себя возомнил?? совсем страх потерял?? угомонись!! мир как бумеранг, что в него бросаешь, то тебе и возвращается, только в большем количестве... захлебнешься в своем же...
Не плыви против течения, не плыви по течению, а плыви туда, куда тебе нужно!) |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Anna777 |
Опубліковано September 10 2013 15:45
|
профи
|
prepod написал(а):
Анют, жду не дождусь. На сайте чаще бывать нужно. Помоги человеку, ответь по существу, а не учи как кому жить. Люблю-целую
на сайте после твоего зазнайства и бывать не хочется, загадил ты тут всё!! даже смотреть на это тошно... а поцелуи свои оставь при себе, а то меня от них стошнит))
Не плыви против течения, не плыви по течению, а плыви туда, куда тебе нужно!) |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Anna777 |
Опубліковано September 10 2013 17:31
|
профи
|