Доброго дня, підкжіть де глянути роз’яснення, які свме "утруднення" входять в: "Те саме, за наявності особливо утруднених умов з організації робочих місць"
так работи на покрівлі будинку в якому працюють люди. в тех частині на ремонт додаток Б перший і другий пункт чи можна йх застосовувати одночасно. ще і знаходиться будівля на діючим підприємстві
От имени трех консалтинговых фирм Киева предлагаю семинары именно по ПРАКТИКЕ ценообразования бюджетного и частного строительства . Семинары с указанием не только, что и как изменилось, но и с предложениями по успешному действию сметчиков, экономистов, работников плановых отделов. Приглашаю к сотрудничеству фирмы разработчики сметных программ - нам есть над чем поработать вместе, и в вопросах консалтинга и в вопросах создания прикладных программ - расширения функций сметных программ до уровня решения планово-учетных задач в инвестиционном процессе и бюджетного, и частного строительства.
Всех заинтересованных приглашаю для ознакомления с моими предложениями по семинарам на сайт:
http://www.vyarich.com/
Очередной семинар по практике ценообразования - 24 января в Киеве.
develop написал(а):
... Приглашаю к сотрудничеству
У-у-у-у-мнейший подход для решения сложнейших проблем!
Принимается!!!
ПС: если я не подойду, то== за меня невесты отрыдают честно,
за меня другие отдадут долги (В.Высоцкий)
Змінено: Valentin, December 14 2013 16:41
develop написал(а):
... Приглашаю к сотрудничеству
У-у-у-у-мнейший подход для решения сложнейших проблем!
Принимается!!!
ПС: если я не подойду, то== за меня невесты отрыдают честно,
за меня другие отдадут долги (В.Высоцкий)
Valentin, Вы обязательно подойдете! Давайте вместе сдвинем вопрос разработки программ именно для плановых отделов, особенно расчетов КВ по каждой строчке затрат года (ВПТС), ежемесячного по главам и объектам учета сметного лимита и учета всех затрат по ВПТС. расчетов КВ и финансирования... Здесь же вопрос пересчета стоимости строек... Никакой программист самый лучший не разработает такие программы без сопровождения его работы практиками. Приглашаю обсудить этот вопрос и опытных специалистов ценообразования, плановиков и разработчиков программ. Valentin, спасибо за поддержку. Готов с Вами пообщаться детально по всем вопросам. Если что, пишите мне на почту. Приглашаю и других, здесь часто выступающих профессионалов, обсудить эти вопросы.
SerGeevna написал(а):
develop, добрый день. хотели узнать в Одессе не собираетесь проводить, нет желающих? Спасибо
Здравствуйте!
Одесса и Восток Украины не охвачены этими семинарами. Ищем дилера по консалтингу (эти семинары и по тендерным процессам) в этих регионах.
В Одессе просто не занимались организацией. Если кто с одесситов, луганчан, донетчан или с других городов Юго-Востока Украины , возьмется собрать на месте группу слушателей не менее 15 человек (на договорных и выгодных условиях с киевской фирмой) то такой семинар обязательно состоится.
Приглашаю всех к взаимовыгодному сотрудничеству. Предложения прошу слать в формуляре обратной связи моего сайта:
http://www.vyarich.com/
13-14 февраля 2014 г. состоится Всеукраинская строительная конференция на тему: «СТРОИТЕЛЬСТВО – 2014: разрешительная процедура, прием в эксплуатацию, регистрация имущественных прав на недвижимость и ценообразование в строительстве».
Первый день конференции объединяет юристов, инженеров строительных отделов по вопросам разработки проектной документации, выполнения строительных и подготовительных работ, ввода в эксплуатацию, договоров в строительстве, паевому участию и проверкам ГАСК.
Во второй день практика ценообразования в бюджетном и частном строительстве - особенно актуально для руководителей строительных проектов, экономистов, сметчиков плановых, экономических отделов, бухгалтеров по учету капитальных вложений и СМР Заказчика и Подрядчика.
Место проведения: г. Киев, ул. Шота Руставели, 39/41, здание ЧАО «Укрпрофздравница», 16-й этаж (ст.м. Дворец Спорта).