очищення поверхонь щітками...Замовник дозволяє лише очищення приміщень від сміття в т, але вартість цих робіт, м"яко кажучи, не відповідає реальній вартості. Можливо хтось порадить як вийти з ситуації
Доброго дня.Виконуються роботи по реконструкції лікарні, потрібно очищити горище від пташиного посліду. Пропонували розцінку по зняттю руберойду, очищенню стелі від вапняної фарби,
Так вы по позиционно проверяйте, смотрите что именно не совпадает. Ведь в смете с права от объёмов по позиции видно затраты на з/п, мех-мы,з/п машинистов и общая сумма с учётом стоимости материалов. Соответственно если не соответствует сумма з/п то среднемесячная з/п отличная от вашией. Если сумма по мех. у вас меньше, значит заменен или добавлен какойто механизм другой. Так в одном посте всё и не напишеш.
А по поводу как делаю я: если я делаю ето обоснованно, то я в поле обоснованию вписываю что и на скока увеличиваю со ссылкой на документ. Если необоснованно, то соответственно не пишу ни чего и да поможет мне зевок заказчика :). Вообщем если нужна будет подробная помощь, постучите мне в асю.