Приветсвую ув. гости форума :)
В "Строительной компании А Л Ь Б А" на сегодняшний день открыта вакансия Инженера-Сметчика.
Мы предлагаем работу в стабильно — растущей компании, в дружном коллективе, достойную оплату взамен на вашу ответственность, инициативность и результативность. Если Вы уверены, что владеете талантом и навыками компетентного Cметчика — откликайтесь, и мы по достоинству оценим Ваши способности.
Обязанности:
ТОЧНОЕ и БЫСТРОЕ составление коммерческих смет и смет в программе АВК-5 и Exell;
Документальное сопровождение всех сделок (коррекция смет) на всех этапах.
Составление АВР (КБ-2в, КБ-3).
Условия работы:
пятидневная рабочая неделя, 09:00 — 18:00;
место работы — г. Киев, Подол, 300 м от м. Т.Шевченка
испытательный срок — 1 месяц.
С нашей стороны гарантируем:
своевременная и в полном объеме оплата труда + бонусы;
при растущих показателях — обучение за счет компании;
возможность реализовать свои самые смелые планы и амбиции;
работа в стабильной и быстроразвивающейся компании;
работа в коллективе специалистов, всегда с хорошим настроением.
Присылайте резюме на почту : HR@STK-ALBA.COM
Или звоните : (068) 772-38-10, (095) 060-15-98 - Станислав
Змінено: СК А Л Ь Б А, December 28 2017 09:57
С Уважением,
Станислав Сергеевич С.
Менеджер по персоналу
"СК
А Л Ь Б А"
(068)-772-38-10
(095)-060-15-98
Очень понравилась возможность "реализовать свои самые смелые планы и амбиции". Народ пойдет!
Если серьезно, то порекомедовал бы откорректировать опросник:
- 20 000 - 27 000 грн;
- 28 000 - 40 000 грн;
- более 40 000 грн.
И назвать: "Желаемый уровень зарплаты, без подоходного налога"
Хотелки у сметчиков неуместны.
В пучинах сумрачных расчета блуждать была ему охота...
Если серьезно, то порекомендовал бы откорректировать опросник:
Моя ученица пошла работать на фирму с оплатой 0грн по собственному желанию вместо испытательного срока, которому я страшный противник.
Цель - набраться опыта в работе после курсов, за который платить не нужно.
Месяца не прошло -она влилась в коллектив на хорошую ЗП, которую, кстати, обсуждать на форуме -есть излишество.
Хотелки-вещь хорошая, но спецов сегодня -оо-о-о-чень мало, которым реально можно платить больше 3200грн в месяц.
kotivan3 написал(а):
Согласен. Но если работодатель пишет:" - более 15 000 грн", как потолок, то...
Работодатель может написать все, что угодно.
Но если сметчик поинтересуется о среднемесячном выполнении и системе ЦО, применяемой на этом предприятии, то сразу же станет ясно, что эта компания никогда в жизни при таком-то раскладе не сможет оплатить ему даже 5000грн.
Кто работает с бюджетом по ДСТУ!!! не может получать 10000грн без темных схем, идущих на ЗП по другим каналам!!!! ..или выполнение д.б. многомиллионное..и чтобы его обработать, нужно сутками сидеть на работе.
И может получать больше 30000, если образование цены возводимых объектов определяется по рыночным среднерегиональным расценкам (не следует путать с нормами).
Цена 1м2 в обоих случаях одинакова, а зарплата всех работников -разная (читаем К.Маркса "Капитал")
Два часа обоюдной беседы вполне достаточно, чтобы знать ху есть ху с обеих сторон.
Змінено: Valentin, December 22 2017 17:02
Господа работодатели, запомните одну очень важную вещь:
-защита может быть адвокатом только в суде или старшим товарищем на улице.
В странах с рыночной экономикой существуют торги (в нашей тоже).
Подошла цена -купил, нет -от винта.
... а защита перед подрядчиками -это уже ниже плинтуса..
Господа, наемные начинающие сметчики, обратите внимание на верхние посты... со всеми вытекающими... кофе варить - отвлекся, полы подмести - отвлекся... у меня было съездить в луганскую обл. в командировку - отвлекся; конечно кофе не варил и полы не мел, но было что хозяева молодые не строители по образованию делали из меня и юриста и снабженца и инженера ПТО... Но от задач тебя никто не избавлял. Только, напротив, взысканием пахнет. Господа сметчики! Наша профессия требует больших знаний и предельного внимания. Простой тест: автомат на 25А это оборудование или материал?
Змінено: gena0376, December 23 2017 08:20
Простой тест: автомат на 25А это оборудование или материал?
+дополнительный, самый простенький тестик: золотой унитаз (500 000$) - оборудование или материал?
++ и еще (последний) - для "профессионалов": в чем отличие золотого унитаза от золотого батона в плане различия материала от оборудования?
Сможет работодатель проверить сметчика -профессионала в течении испытательного срока???
Кто и как будет проверять??
Есть специалисты у работодателя для такой проверки??..............................
СТОП! СТОП! -ЭТО НЕ ЭКЗАМЕНЫ.
Это вопросы для работодателя при приеме на работу, чтобы понятно было: или сметчик или работодатель к оной работе непригоден.
Владимир1980 написал(а):
Ыыы я нажал зарплату в долларах! а то устроился на работу, договорился о зп...а дали зп в грн :( эххх не уточнил шо в долларах )))
А какая разница?? ни грн ни пиндосовские круглики не смогут обеспечить сегодня ЗП специалиста-сметчика хоть на 2-3% выше уборщицы транспортного цеха.
Техническое образование
Возраст 20-50
Опыт в просчетах
Знание программ архитектурного проектирования. На пример, автокад
Коммуникабельность
Оперативность
Ответственность
Обязанности:
Замеры строительной системы
Расчет кровельных материалов и аксессуаров
Умение предложить альтернативные варианты конфигурации внешнего вида крыши
Разработка эскизов
====================== Это ж с какими ДЕБИЛАМИ придется работать инженеру???????????????
Это ж с кем придется решать производственные вопросы??????????
======================
В транспортно-строительной организации открыта вакансия - Сметчик
Обязанности:
Составление сметной документации для оформления договоров подряда;.
Составление и контроль за подписанием актов выполненных работ и справок о стоимости выполненных работ по договорам подряда, а также контроль за их выполнением;
Составление отчетной документации; Составление и пересмотр норм расходов материалов;
Составление отчетов по формам статотчетности в разрезе сферы деятельности службы;
Оформление сметной документации; Проведение анализа основных показателей работы общества в объеме деятельности подразделения;
Обеспечивать соответствие разрабатываемой сметной документации нормативным документам;
Ведение проектно-сметного архива.
Требования:
Высшее строительное/экономическое образование (дополнительные курсы повышения квалификации «Сметчик»);
Опыт работы инженером-сметчиком от 2-х лет;
Опыт работы с проектной документацией и составления смет по чертежам;
Уверенный пользователь ПК, знание сметных программ, Excel, Word. AutoCad;
Знание нормативной и регламентирующей документации в сфере ценообразования.
Знание рынка строительных материалов и заработной платы рабочих;
Аналитический склад ума, коммуникабельность, мобильность, способность самостоятельно выполнять поставленные задачи и профессионально развиваться
Мы предлагаем:
Стабильную работу;
Официальное трудоустройство;
Конкурентную заработную плату;
Работа в офисе.
kotivan3 написал(а):
Согласен. Но если работодатель пишет:" - более 15 000 грн", как потолок, то...
Работодатель может написать все, что угодно.
Но если сметчик поинтересуется о среднемесячном выполнении и системе ЦО, применяемой на этом предприятии, то сразу же станет ясно, что эта компания никогда в жизни при таком-то раскладе не сможет оплатить ему даже 5000грн.
Кто работает с бюджетом по ДСТУ!!! не может получать 10000грн без темных схем, идущих на ЗП по другим каналам!!!! ..или выполнение д.б. многомиллионное..и чтобы его обработать, нужно сутками сидеть на работе.
И может получать больше 30000, если образование цены возводимых объектов определяется по рыночным среднерегиональным расценкам (не следует путать с нормами).
Цена 1м2 в обоих случаях одинакова, а зарплата всех работников -разная (читаем К.Маркса "Капитал")
Два часа обоюдной беседы вполне достаточно, чтобы знать ху есть ху с обеих сторон.
получать может 30000 тот, кто склепал сметку под цифру, за которую договорились руководители заказчика и исполнителя. И то не факт, ибо в представлении большинства руководителей - сметчик это калькулятор, который просто набирает цифры.
так бы получалось, что все кто работают по рыночным среднерегиональным расценкам могут платить 30 тыс сметчику, но это далеко от реальности имхо
- это клерк (пардон за мой французский). Сметчик должен расссчитать стоимость работ Извините, но:
так бы получалось, что все кто работают по рыночным среднерегиональным расценкам могут платить 30 тыс сметчику
, тоже не соответствует действительности. Я буду работать по [quote] рыночным среднерегиональным расценкам[/quote. Что это такое (что это значит, обозначает)?]Мое процветание не зависит от того по каким расценкам я работаю. Оно зависит от конкурентоспособности (опять простите мой французкий) моих расценок.
В пучинах сумрачных расчета блуждать была ему охота...
kotivan3, не распинайтесь. Вас мало кто поймет.
Я уже однажды говорил, что сметчик, который хоть немного проработал с бюджетом, в коммерческой компании работать просто не сможет.
Он похож на только что вышедшего из тюрьмы узника, для которого свобода намного страшнее пройденного строгого режима.
И наоборот, коммерческий сметчик для бюджета, все равно, что Надя для парламента.
Очень забавно
Вот возьму я цены со всеработники, среднерыночные, и мне начнут платить 30тыс?
Там в тех средние региональных (данный термин ииз сообщения Валентина, это я для Котивана) ,забита такая зп сметчика?
Я кстати работаю и с бюджетом, и с коммерцией. И мне не понятно, где в среднерыночных расценках (то есть конкурентных), сидит зп сметчика в 30 тыс
С уважением отношусь к вашему опыту, но хочу разобраться. Моя фирма работает по ценам выше среднерегиональных, но зп оговоренна предварительно и не дотягивает до тридцатки. Может я себя недооценил? Не знаю ни одного сметчика с зп в 30К
Хотел бы узнать, где такие работают