Здравствуйте! В требованиях к тендерной документации помимо всего прочего есть такое: предоставьте заверенную копию лицензии на ПО, в котом посчитана цена тендерного предложения. Пользуюсь ПК АВК. Нашла во вкладке "Справка" лицензионный договор, но там нет ни слова о нашей организации, как о лицензионном пользователе. Подскажите, может, кто знает, где мне взять такой документ?
если Вы приобретали программу у оф. дилера, Вам выдавалась лицензия(половина формата А4). на ней пишут, кому выдавалась, адрес и до которого срока действует сопровождение
Программа покупалась еще до моего появления в организации. Потому о таком документе не знала. То есть мне нужно общаться с дилером. Правильно? В ПК я такого документа не найду.
на лицензии написано, "При втраті не поновлюється".
выясняйте когда покупали, когда продлевали сопровождение(если продлевали). каждый год при продлении сопровождения выдается новая лицензия.
кто то же занимается этим в организации.
если документы не получали, то бухгалтерия звонила бы дилеру, т.к. лицензия дается вместе с актом. а без акта бухгалтерия не может закрыть месяц.