Если кто может сбросте пример сметы на устройство подкрановых путей под козловой кран, или помогите советом. Заранее спасибо!
mitroshkin@igt.irtel.ru:(:(
Может у кого есть пример сметы на демонтаж козлового крана и подкрановых путей. Если я возьму :Е9-20-2 с коеф. и ПУ4-16008-1 это будет правильно?
Змінено: syhinW, March 31 2010 10:40
vlntntaran написал(а):
Может у кого есть пример сметы на демонтаж козлового крана и подрельсовых путей. Если я возьму :Е9-20-2 с коеф. и ПУ4-16008-1 это будет правильно?
подрельсовые пути??? оригинально!!! хочу их посмотреть!!!
если описание демонтируемых крана и путей в расценках соответствует действительности, то почему бы и нет???
единственное что я обязательно добавил бы, так это демонтаж упоров (они обязательно должны быть; расценка Е37-70-1 с пониж), при необходимости разборку ЖБ лотков (в них размещается кабель, питающий кран), щебёночного (или какого другого) основания под пути, электрическая часть (электрический шкаф, кабеля)...
ksilit написал(а):
а что не так? идут миграции насекомых, мелких животных...им где переходить рельсы, как раз под ними. вот и получается подрельсовые пути
о них то я как раз и не подумал, не зелёный видать я...
Е28-401-1....Е28-402-1 Устройство и разборка рельсового пути с тупиковыми упорами и заземлением.
ПУ4-16006-1... ПУ4-16007-4 - демонтаж и монтаж крана.
"... Недоброе таится в мужчинах избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих."
Мессир Воланд
Вопрос уже который год не меняется... Очень-очень нужна сметка на устройство путей козлового крана по ж/б основанию. Скиньте, если кто может. Надеюсь на помощь. Спасибо всем.