Научите пожалуйста пользоваться фрагментом на земляные работы. Все фрагменты открываются и набираються нормально, а с земляными работами как-то не ладиться (программа АВК-3)
Змінено: Andres, December 24 2007 12:55
Valentin, теперь понятно. А я решила, что это программа для составления фрагментов. Буду разбираться дальше.
Кстати, Вы довольно много на форумах писали об использовании пользовательских фрагментов, что в корне изменило мое отношение к ним. Если раньше в арсенале их было у меня меньше десятка, то сейчас их количестово резко возрасло.
Спасибо Вам большое!
И еще вопрос: если фрагментов в базе много, как Вы в них ориентируетесь? Ведь группировка пользовательских фрагментов программой не предусмотрена. Я в наименование фрагмента включаю ключевое слово и при обращении ищу по поиску. А как это делаете Вы?
Фрагмент -это Ваша набранная смета.
Обзывайте ее как Вам удобно, а ели нет необходимости хранить в АВК, удаляйте фрагменты, ведь там уже сформированные объемы, которые вряд-ли понадобятся в будущем.
А вот если база в программке у Вас большая, вот тогда фокус с автоматизацией Вашей работы неизбежен.
Добрый день! Решила научиться создавать фрагменты пользователя. И сразу впала в ступор
Делаю проверку_выдает ошибку: Строка 0 Во фрагменте нет ни одного оператора вывода позиции локальной сметы. Правильно ли я понимаю, что необходимо просто сначала написать весь код фрагмента, и эта ошибка исчезнет? Или может она означает что-то другое?
1. Нет символа окончания фрагмента <Ф*
2. Не данных после символа :Д*
До символа :Д* введены только переменные.
Теперь нужно запрограммировать шифры норм и логику.
Valentin написал(а):
1. Нет символа окончания фрагмента <Ф*
2. Не данных после символа :Д*
До символа :Д* введены только переменные.
Теперь нужно запрограммировать шифры норм и логику.
спасибо,а то сильно много информации,трудно сразу все в кучу собрать...