Доброго дня, підкжіть де глянути роз’яснення, які свме "утруднення" входять в: "Те саме, за наявності особливо утруднених умов з організації робочих місць"
так работи на покрівлі будинку в якому працюють люди. в тех частині на ремонт додаток Б перший і другий пункт чи можна йх застосовувати одночасно. ще і знаходиться будівля на діючим підприємстві
Когда то давно осмечивала. На домашней машине посмотрю. Но я там применяла расценки РЭСН по операциям, планировка, разработка грунта, фундамент и так далее. Сам памятник устанавливала по примененной расценке. По массе памятника, механизмам и составу работ подбирала. Еще и бюджетный объект был. Все нормально прошло.
Можно попробовать взять Е42-26-1 или Е7-44-8(9) с корректировкой
"... Недоброе таится в мужчинах избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих."
Мессир Воланд
Спасибо большое всем за участие в решении моего вопроса. А по поводу расценки, мне советуют еще один вариант - так как памятник гранитный применить Р13- 36-1.Вот обдумываю теперь все варианты.
emancipe написал(а):
....так как памятник гранитный применить Р13- 36-1...
так это же только на ступени, облицовка гранитом есть еще в ЕД15
"... Недоброе таится в мужчинах избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих."
Мессир Воланд