14 декабря 2012 года в городе Киеве состоится Вторая Всеукраинская Конференция Инженеров-Строителей Украины.
Приглашаем всех желающих принять участие!
Тема конференции: “Лицензирование, сертификация, изменение методики ценообразования в строительстве в 2013 году”
Для получения более детальной информации относительно конференции и о том как принять в ней участие перейдите по ссылке. После заполнения Вами анкеты на сайте наши специалисты свяжутся с Вами для обсуждения деталей.
Ссылка для регистрации на сайте http://www.expert...m.ua/conf/
Эксперт-смета рулит!
А когда была Первая Всеукраинская Конференция? Об этом в учебниках истории еще не пишут?
п.5 "Целей" улыбнул. Мы тут на кофейной гуще гадаем, а еще можно на конференции пошаманить, что там в министерские головы взбредет.
п.6. ЦО и наши нормы - одна большая ошибка, исправлять которую призвано КРУ.
Сколько дурака не учи, а он всё равно всё знает)))
Нашёл... http://aiku.org.u...sotsiatsii Первым и главным достижением Ассоциации Инженеров-Сметчиков Украины (АИСУ), стало само создание организации. Это историческое событие состоялось 15 декабря 2011 года в г.Киев.
В настоящий момент ассоциация находится в стадии формирования и становления На данном этапе при вступлении в АИСУ платить членские взносы не нужно. http://aiku.org.u...
Я пишу с ошибками — это привилегия высшего образования.
"... Недоброе таится в мужчинах избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих."
Мессир Воланд
Спасибо за идею объединения на живых форумах. Попробуем реализовать, так действительно будет эффективнее. На счет конференции сметчиков, если успеем организовать все документы, то думаю представители администрации АІКУ (Ассоціация Інженерів-Кошторисників України)так же будут участвовать.
интересно узнать было ли такое дело?
я ще не вступив Гільдію-проектувальників а тут якась нова асоціація, за всіма не вженешся
Не дивлячись на найхитрішу організацію, підрядник не в змозі протистояти поганому кошторисному розрахунку. Кошторис - фундамент, на якому будується Проект..." Джон С.Маскаро, Президент Mascaro Inc.
Мне сегодня пришло вот такое письмецо :
"Рады сообщить Вам о том, что 14 декабря в Киеве на Всеукраинской Конференции Инженеров-Строителей Украины выступит наш общий коллега!
Опытный инженер-сметчик, преподаватель курса "Проектно-сметное дело в строительстве" учебный центр "Надежда" г. Днепропетровск Папин Алексей Яковлевич (prepod), который также является модератором всем известного сметного портала stroysmeta
Алексей сможет поведать нам о том, как правильно осмечивать новые технологии строительства и каким образом можно договориться с представителями государственных органов, которые имеют претензии к сметно-договорной документации. ()
Если Вы хотите поучаствовать на конференции с Вашим другом, мы можем Вам предоставить скидку в размере 20% "
"... Недоброе таится в мужчинах избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих."
Мессир Воланд
Вит написал(а):
Мне сегодня пришло вот такое письмецо :
"Рады сообщить Вам о том, что 14 декабря в Киеве на Всеукраинской Конференции Инженеров-Строителей Украины выступит наш общий коллега!
Опытный инженер-сметчик, преподаватель курса "Проектно-сметное дело в строительстве" учебный центр "Надежда" г. Днепропетровск Папин Алексей Яковлевич (prepod), который также является модератором всем известного сметного портала stroysmeta
Алексей сможет поведать нам о том, как правильно осмечивать новые технологии строительства и каким образом можно договориться с представителями государственных органов, которые имеют претензии к сметно-договорной документации. ()
Если Вы хотите поучаствовать на конференции с Вашим другом, мы можем Вам предоставить скидку в размере 20% "
мне такая же чушь на почту пришла))) да, тоже поржала над темой доклада препода
Не плыви против течения, не плыви по течению, а плыви туда, куда тебе нужно!)
Новости от сметчиков Украины
nfo@aiku.org.ua
Какие асоциации после этого в Вас возникают по поводу этой "Ассоциации"?
Мой вариант:
Ассоциация [лат. associatio — соединение] (в социальной психологии) — группа, в которой отсутствуют объединяющие ее совместная деятельность, организация и управление, а ценностные ориентации, опосредствующие межличностные отношения, проявляются в условиях группового общения. В зависимости от общественной направленности опосредствующих факторов различают: 1. Просоциальные А., в которые позитивные нравственные ценности привнесены из широкой социальной среды, сформированы и упрочены в процессе трудовой деятельности; в случае включения этих А. в совместную деятельность, обусловленную общественно значимыми задачами и соответствующей им организацией и руководством, они, как правило, проходят путь позитивного группообразования и превращаются в общности высокого уровня социально-психологического развития. 2. Асоциальные А., где ценностные ориентации имеют негативный, иногда антиобщественный характер, в условиях антиобщественно направленных организации и руководства такие А. легко превращаются в корпоративные сообщества чаще всего закрытого типа. А.В. Петровский
[spoiler]Идея о создании Ассоциации Инженеров-Сметчиков Украины (АИСУ) возникла во время “Круглого стола”, посвящённого инновационным технологиям в сметном деле, который проводила компания “Эксперт-Софт Копирайт” - лидер в разработке программного обеспечения для строительного бизнеса. Сметчики высказали своё желание активно влиять на процессы ценообразование и нормирование. Прислушавшись ко мнению своих клиентов, инициативу создания АИСУ взяла на себя компания “Эксперт-Софт Копирайт”. [/spoiler]
“Эксперт-Софт Копирайт” - лидер в разработке программного обеспечения для строительного бизнеса.
- улыбнуло, но оставим на растерзание Валентину Николаевичу....
Сметчики высказали своё желание активно влиять на процессы ценообразование и нормирование. Прислушавшись ко мнению своих клиентов, инициативу создания АИСУ взяла на себя компания “Эксперт-Софт Копирайт”
- если не можешь избавиться от бардака, то его нуно возглавить))))