Всем привет! Прошу консультацию по следующему вопросу: надо оградить капитальным забором территорию предприятия. Нужны ли для этого проект, разрешения, если да то у кого и какие?
если в черте города, то нужно согласовывать архитектурное оформление.
"... Недоброе таится в мужчинах избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих."
Мессир Воланд
Вит написал(а):
если в черте города, то нужно согласовывать архитектурное оформление.
Нет, за пределами. Но, боюсь, что без согласований не обойтись. Например с БТИ. Должен же я выдержать, чтоб это дело было на моей земле и я никуда не вылез?
не знаю з якого міста Ви.
але почитайте може щось корисне прочитаєте. думаю що в кожній міській раді є такий департамент або відділ.
Не дивлячись на найхитрішу організацію, підрядник не в змозі протистояти поганому кошторисному розрахунку. Кошторис - фундамент, на якому будується Проект..." Джон С.Маскаро, Президент Mascaro Inc.
ГОЛОВНЕ УПРАВЛІННЯ БЛАГОУСТРОЮ ТА КОМУНАЛЬНОГО ОБСЛУГОВУВАННЯ ДОНЕЦЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ - мабуть вам туди.
відпишіть коли буде результат. для загального розвитку всім цікаво буде.
Не дивлячись на найхитрішу організацію, підрядник не в змозі протистояти поганому кошторисному розрахунку. Кошторис - фундамент, на якому будується Проект..." Джон С.Маскаро, Президент Mascaro Inc.
Так.как любая ограда-ограничение территории,Вам необходимо получить в департаменте архитектуры МУтО (міськобудівні умови та обмеження), где с Вас потребуют: документы на землю, витяг с кадастру и впишут ограничения по забору. Дальше сьемка в М1:500 и проект.