Облаштовуємо зупинки покриттям ФЕМ, тактильною плиткою та огороджувальними стовпчиками, а стандартів ніхто не знає. Я складаю кошторис, але не знаю як.
Apple, ДБН В.2.5-56 і цих норм. Під’їзди до зупинок маршрутного транспорту між проїзною частиною та тротуаром, як правило, облаштовують пішохідним огородженням згідно з ДСТУ 8751. (ДБН В.2.3-5)
Веталина, 5.4.1Розміщення та обладнання зупинок маршрутного транспорту на вулицях потрібно здійснювати з урахуванням вимог ДБН Б.2.2-12, ДБН В.2.2-40, ДБН В.2.3-4, ДБН В.2.3-18
prepod написал(а):
...а на самом деле было еще около 30-ти девайсов о которых узнал "тупо" через 30-ть лет! и по настоящему понял, что первые монохромы появились у нас.
И я эти "монохромы" -первые отечественные телевизоры ремонтировал.
Радиодетали телика КВН-49 не паялись оловом, а сваривались угольными электродами.
А первые артисты изнывали на сцене от неистовой жары от световых прожекторов, настолько сильное освещение должно было быть для восприятия первыми кинокамерами.
Класс!!!
Бедные современные дети. Мамы им втюхнули, что у них пальцы должны быть веером... училки домой ходят, врачи-домой, парикмахтеры -домой..
Где улица? Где детство?? Где здоровье??
Змінено: Valentin, December 06 2016 11:36