Доброго дня. проінформуйте будь-ласка чи це повний перелік коефіцієнтів в додатках Б та В ДСТУ-Н Б Д.1.1-3:2013 розрахунку загальновиробничих витрат? Дякую.
Я полагаю, что все эти патчи в программах, ни что иное, как гонка друг перед другом. Вот если бы провести статистику и прикинуть, сколько %% патчей направлены на улучшение программы, а сколько на исправление ошибок?
Закрыли предыдущую тему-отвечу здесь. Я по новой ввела Ивановичи и в 2.10.4 и в 2.10.5 -считает одинаково. Это я видно в той в которой не сходилось накосячила.
Выражаю благодарность и огромное спасибо ksilitу за его настойчивость и бдительность
ksilit написал(а):
вы это говорите, потому что...
1. Вам так в Инпроекте сказали?
2. Вы состоите в команде разработчиков ИВК?
Никто мне ничего не говорил. Я просто наблюдаю за Ипроектом, раз в день проверяю обновления. Конечно скрины я предоставить не могу, но я помню что дата новости была одна и появились патч и его антипатч в один день скорее всего в рамках одного обновления сайта.
нет, там просто пояснения и вопрос, почему не разослали комментарии Минрегионбуда все разрабам сметных программ, когда это пояснение подписано в печать 14 января