Тема: Во что или в кого мы верим

Прислано DOOZER August 07 2009 10:13
#89

Портал сметчиков

Вдобавок хочу сказать, что славяне ничьими рабами никогда не были. В христианстве же принято человека называть "рабом Божьим". Вы это принимаете как должное и нечто почетное. Но на самом деле каждый человек произошел от богов и сам должен стремиться достичь высокого духовного уровня. Нужно помнить о своих предках и передавать знания потомкам.
Вы так любите цитаты из Библии, приведу вам несколько
Цитата: (Мф.10)34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;

Иисус в Библии говорит: "Я буду с вами всегда до окончания эры". К примеру, в 2012 году наступит Эра Водолея(Чертог Волка у славян). Символ христиан -Рыбы (нынешняя эра- Чертог Лисы у славян).К этому времени все, кто были добрыми-станут еще добрее, кто злыми-злее. Появится нечто новое-это мое личное мнение. Так как иудеи извратили праведное учение Иисуса Христа, которое предназначалось им самим.
Цитата: На изображениях распятия Иисуса Христаможно прочитать слово «IHRI» - Ирий, что означает «Свет». То же самое означает славяно-арийская руна, http://www.levashov.info/Pictures/Pict-01l.jpg

Первоначально в Византии употре*****лось ещё одно персональное имя Христа — «Радомир» (радость мира или приносящий Свет до миру). Константин I Великий (Константин Валерий) и его отец употре*****ли именно это славянское имя Христа при обращении к нему (Eusebius. Vita Constantini, 2, 49).
Этимология этого имени славянская. Оно означает «спаситель» - в смысле просветитель или учитель. Он был послан, чтобы спасти заблудших овец дома Израилева… От чего же он их пришел спасти и почему сказал своим ученикам: «к язычникам не ходите и в города Самаритянские не ходите»? Радомир наделил своих учеников способностью изгонять бесов и исцелять любую болезнь, и послал их заниматься исключительно «овцами дома Израилева», чтобы лечить, изгонять бесов, воскрешать мёртвых и читать проповеди — только иудеям и никому больше!

А когда христиане употре*****ют слово "Православие", которое они позаимствовали у славян, становится смешно, так как они совсем не знают что такое Правь и как ее Славить.
Я не ставлю целью кого-то унизить или обидеть-славяне всегда уважительно относились ко всем культурам и народам-все должны сохранять свое наследие, просто есть Правда, а есть Кривда. Учение христа превоначально было совсем другим-не таким как сейчас мы его видим в "многократно порезанной" Библии. В полемику вступать не собираюсь. Все что здесь было и будет сказано все равно не изменит ход вещей-Правда останется Правдой, Кривда-Кривдой. Бог должен быть в сердце-а не в книгах и иконах, но если вам нравится быть "рабами" и грешниками (благодаря универсальному первородному греху). Это ваш выбор и ваш путь и не мне и вам судить-правильными ли дорогами мы с вами идем. Все, что вы здесь пишете-это не более чем удовлетворение собственного "Я". Больше мне вам, Братья Славяне, сказать нечего....