Тема: оборудование-стоимость

Прислано gone April 30 2013 15:21
#18

Портал сметчиков

АБорис Вот не хочу я Вам отвечать на этот вопрос)) Почему? Однажды на одном семинаре в Ив. Франковске (а я бываю почти на каждом ( в прошлом году был), и читаю свои лекции, даю мастер-классы) я научил одного из организаторов конференции, как решать отдельные актуальные вопросы ценообразования, так в дружеской беседе и очень подробно. И что же - смотрю видео по итогам конференции и он слово в слово (правда путая термины) с очень умным видом рассказывает то, что я ему дотошно разъяснил. Что такое твердая цена знаете Вы и знаю я. Но Вы не знаете, как на практике поступают с этой твердой ДЦ, если уже в ней есть не только СМР, но и оборудование и прочие затраты.(А это уже разные составные бюджетного финансирования и отдельно контролируемые!) И снова про ресторан (ну люблю я рестораны))), не должно быть в одной кастрюле и борщ, и компот и 200 граммов водки)) Езжайте в Ив. Франковск. Если я там буду в этом году, то и Вам и всем поясню этот вопрос, более того, мы с Вами, уверен, еще и подружимся как профессионалы))). Если не буду, обещаю Вам лично дать консультацию по этому вопросу после этого семинара.