01-10-2020 19:08
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

[off] 01.10.2020
so11, средствами программы. Прочие функции-Сервис-Пер
енос данных пользователя

[off] 01.10.2020
Добрый день! Нужно перенести на другой комп все стройки, начиная с версии 3.3.0. Как можно это быстро сделать? По одной сохранять и вставлять не вариант. очень много (((

[off] 01.10.2020
ну что, со вторым месяцем Осени Вас )))

[off] 01.10.2020
32 6

[off] 01.10.2020
32


ИCC
Информационно-справочная система Зодчий
Нормативная база «НОРМАТИВ™ PRO»
Нормативная база
ГНч ГНч
ДСТУ ДСТУ
ЕНиР ЕНиР
РЭСН РЭСН
РЭСНмо РЭСНмо
РЭСНр РЭСНр
Реставрация Реставрация
Минпром Минпром
СцнПРдС СцнПРдС
Пусконаладка Пусконаладка
Прейскурант 260543Е Прейскурант 260543Е




[On-Line консультация]
Ирина - Добрый день. Случайно удалила стройку. Как ее восстановить?
Ирина - Підкажіть, будь ласка, як в зведеному кошторисі відобразити понесені витрати замовником окремим рядком? Коригування
Леся - Добрый день. Какую расценку применить на альпинистские работы (очистка окон)? Спасибо.
Просмотр темы
Тут был(и) 1 Гостей
ksilit
Фирма "Козацький стан"
Занимается строительством частных коттеджей. Джентельменские договоры выполняет на 40% при окончательном расчете. Кидает очень по крупному.
 
 Распечатать тему
Киев
Valentin
Из-за своего доверчивого характера я в жизни наелся и кидалов и лохоустроителей.
Уже лет десять - все по-другому.
Я никогда не пишу резюме: - ибо считаю, что подбор по собственным "мемуарам" (по зубам) -самый худший вариант для предприятия-работодателя.
Иной раз читаешь резюме и диву даешься: 22 года, а список заслуг на три листа, в тоже время с опытом работы 22 года - вроде бы и сказать нечего: просто.. большой опыт.
Я считаю, что работодатель и наемник в сегодняшних условиях - равноценны по рискам и "фортунам".
Если работодатель усердно пытается подобрать себе хорошего кадра, также и я пытаюсь подобрать себе надежного работодателя.
Я никогда себе сегодня не позволю идти на испытательный срок ( кто будет испытывать специалиста?? какие специалисты смогут сегодня при Маразматической системе УЦО угнаться за потоком бреда в стройиндустрии раньше, чем опытный сметчик??)
Мое трудоустройство лежит в двух условиях:
1. работаем неделю -смотрите, проверяете, определяетесь.
2. ч-з неделю - будьте добры: аванс в указанном мною размере.
Когда достигнуто !!!взаимопонимание и доверие друг к другу, только тогда можно работать.
В худшем случае я потеряю недельную зарплату.
Но этот момент больше вдохновляет и учит, чем доверчиво лезть в многомесячную кабалу, слушая сладкие речи о будущем и впоследствии разочаровываться в себе и в настоящем...
Изменил(а) Valentin, June 16 2011 20:48
Оценить сообщение
 
WlAS
Сейчас, и с периодом в пару тройку месяцев, на сайтах по трудоустройству можно встретить объявление примерно такого содержания: "ООО «Спецбудкомплекс» - проектно-строительная организация, стабильно работающая на рынке Украины более 15 лет.
Имея мощный научно-производственный потенциал, ООО «Спецбудкомплекс» успешно выполняет следующие виды работ:
• Проектно-сметные работы
• Многоэтажное жилищное строительство
• Строительство административно-офисных зданий
• Возведение зданий социально-бытового назначения
• Общестроительные и отделочные работы
• Кровельные, кровельно-изоляционные работы
• Устройство пожарной, охранной сигнализации и средств пожаротушения
• Электроснабжение с бесперебойным источником питания
• Электротехнические работы
• Работы по устройству водоснабжения и канализации, отопления, внутренних и наружных сетей, оборудованию бойлерных и тепловых пунктов;
• Работы по устройству вентиляции, кондиционирования объектов;
• Проектирование и строительство коттеджей;
• Монтаж и изготовление алюминиевых, металлопластиковых изделий и изделий из дерева. "

Так вот - это все сплошное вранье. Все нужно читать как раз наоборот. Эта контора мощный насос по выкачиванию бюджетных денег. Ни в коем случае не идите туда работать! Сплошное кидалово. Хозяин этой конторы бывший комсомолец-"ватажок" Мазурков Дмитрий Васильевич кидает всех по зарплате. Сметчиков держит за быдло. Зарплату выплачивает с опозданием в 2-3 месяца и то уже под нажимом, когда сильно поклонишься - и получишь ее как большую милостыню от барина, который "соизволил и снизошел." На работу официально не оформляют. Работать будете за себя и за того парня. После увольнения потеряете зарплату как минимум за 2 месяца. За отпуск вообще молчу.

Если появилось вышеприведенное объявление - значит очередной сметчик не выдержал и сбежал.
Оценить сообщение
 
Русскополянец
Valentin написал:
Я никогда себе сегодня не позволю идти на испытательный срок ( кто будет испытывать специалиста?? какие специалисты смогут сегодня при Маразматической системе УЦО угнаться за потоком бреда в стройиндустрии раньше, чем опытный сметчик??)

Позиция и вывод заслуживают только уважения.
Современным работодателям это как манная небесная - испытательный срок, да еще предусмотрен законом. Наши депутаты - собственники, поэтому, как для себя не принять такую статью закона. Лично меня когда слышу "испытательный срок" - начинает заводить. За все время с испытательным сроком сталкивался на двух фирмах и с них же в течении месяца и уходил (при стабильной зарплате). В одной суботы, а иногда воскресенья были рабочими, без доплаты, а на другой директор хам, всем хамит (стиль организационный такой). Но многие работают. В каждого свои ценности. Например мои потенциальные руководители не выдерживали и недели. Представьте за месяц у мення три раза менялся руководитель4, даже водки не попили.
Оценить сообщение
 
eugene
Производственный Кооператив "Контракт". Дарницкий район. Директор Божко Федор Федорович. С этим товарищем нужно работать строго по предоплате [а лучше не работать вообще, так как Ф. Ф. раскажет какие радостные у него перспективы и что ему можно доверять и что сделать надо работу сейчас, а оплатит он ее завтра, ну в крайнем случае послезавтра]. Пытаясь урвать побольше с заказчиков рисует нереальные цифры по итогам договорной цены, естественно это все не прокатывает (сколько не объясняй) и он обиженный не берет трубку и ждет пока кто-то ему заплатит и он тогда со всеми со всеми рассчитается....Самое милое то, что в начале он не мог заплатить потому что сделал дорогой подарок своей дочери на день рождения и с гордостью об этом объявил - смотри мол куда ушла твоя зарплата, потом его кидают проектанты, потом заказчик, потом с рабочими не может рассчитаться, да и секретарь сидит 2 месяца без зарплаты. В общем делайте выводы сами........
Оценить сообщение
 
marinka
ООО «Си Эс Системс», Кудрявцев Константин, Евгений Крижевич. Они же ТОВ ПБК "Зенако", директор - Валерий Михайленко.
первая работа была по предоплате. с предоплатой согласились, деньги перечислили. а потом сбрасывают еще 3 предложения и начинается гонка, срочно, завтра 9. говорят очень вежливо, что мы ж оплатим, просто человек который за это отвечает за границей а нам сегодня. звонит директор и обещает лично оплатить. - отправила работу в сентябре и ку-ку. повелась.
Оценить сообщение
 
Okean
ТОВ "Виссон",Коваленко М.В.
О самой фирме могу сказать что люди там не плохие работают,а вот директор,человек конфликтный,не честный.Работает с заказчиками по методу "Кидалова",а ты как сметчик должен его бредовые идеи защищать,не дай Бог ты что-то скажешь ,что он не прав,Есть его мнение,другого нет!Человек не работает на репутацию фирмы!Сметчик ему нужен только для защиты его бредовых идей перед заказчиком!Спасибо зарплату отдал хоть!Я не отговариваю там работать,а просто предупреждаю,будет тяжело!Не буду более подробно отписывать что,да как ,если интересно то в личку пишите!










Все что не делается делается к лучшему)))))))
Оценить сообщение
 
faina
ТОВ "Укрбудконтракт", он же ТОВ "Хорст". Генеральный директор - Луганов А., зп не платят вообще, обещают изначально выше чем на рынке, но в итоге ее вообще могут не заплатить, или платить частями на протяжении нескольких месяцев, кормя постоянно завтраками. Не связывайтесь с ними вообще и не ходите даже на собеседование - мой вам совет - даром потраченное время.
Оценить сообщение
 
faina
ТОВ "Спецбудкомплекс". Директор - Мазурков Д. В. и по совместительству Шиков В.Н. - жлобская контора (простите за выражение), во главе с непорядочными и жадными директорами. Постоянно задерживают заработную плату аргументируя тем, что в компании просто нет денег......и это по их мнению является очень весомым аргументом для невыплаты заработной платы.....такое может продолжаться месяцами, а потом вам выплатят только половину от того, что должны, опять утверждая, что у них нет денег.....и так до бесконечности......не идите туда работать! Жлобство ужасное....
Изменил(а) faina, January 10 2012 16:33
Оценить сообщение
 
ProjectMan
ЗАО "Автотрейдинг-Инвест". работал у них где-то три-четыре года назад. Те еще психопаты. Директор был Мельниченко Сергей, нач. сметного отдела - Новицкая Инна. По зарплате не кинули, но отношение к сотрудникам откровенно скотское. Рекомендую мазохистам и любителям уходить с работы ночью.
Оценить сообщение
 
Инна2108
Продолжаем список:
Компания "Центрэнергострой" директор Криворучко Николай Николаевич. Нанимает работников с вокзала, через 1,5-2 месяца говорит что плохо работаете, потом выгоняет без з/платы.
Работникам в офисе (сметчикам, инженерам) не выплачивает тоже з/п по нескольку месяцев, при увольнении может выплатить только официальную з/п, на остальные деньги кидает.
Оценить сообщение
 
Инна2108
ООО "Медбуд" директор Черненко Ярослава Павловна. Выполняют работы по наружным сетям.
При приеме на работу обещает выплачивать выходы в субботу и переработку после 6 вечера - а в итоге платит меньше обещанного. Мотивирует тем, что нет денег (хотя все акты подписываются вовремя)
Оценить сообщение
 
Nell
Инна2108 написал(а):
Продолжаем список:
Компания "Центрэнергострой" директор Криворучко Николай Николаевич. Нанимает работников с вокзала, через 1,5-2 месяца говорит что плохо работаете, потом выгоняет без з/платы.
Работникам в офисе (сметчикам, инженерам) не выплачивает тоже з/п по нескольку месяцев, при увольнении может выплатить только официальную з/п, на остальные деньги кидает.

Об этой компании уже писали, кажется года 1,5-2 назад










Мир Вашому дому!
Оценить сообщение
 
dikiyw
Еще один ....пи..пи
ООО ЭФИР-М Директор Пахольницкий Юрий Светопрозрачные конструкции (м\п окна, алюмин...). 1.5!!!! года ждут рабочие свои деньги за выполненную работу!!!
Принцип такой - есть обьект - берут бригаду. Расчет 50%, подождите мол, заказчик расплатится за все работы и мы доплатим.
Да не тут-то было! Маленькие объекты - оплата 100%, а как большой, то всё - дырку от бублика!
Мало того, к ИТРовцам тот-же подход. Собираем щас весь народ и хотим двигать к нему домой, пообщаемси!










DikiyW
Оценить сообщение
 
Repina
ТОВ "НПП" -директор Гончарук Александр Васильевич, заместитель -Галюк Евгений Викторович. Кидальщики с Большой буквы, при увольнении не выплачивают зарплату никому и никогда за последние 1-2 месяца работы, в полном объеме не рассчитываются с поставщиками материалов, субподрядчиками. Руководство не профессионалы, их интересует только набитие своих карманов.
Оценить сообщение
 
Ice
Valentin написал(а):
Из-за своего доверчивого характера я в жизни наелся и кидалов и лохоустроителей.
Уже лет десять - все по-другому.
Я никогда не пишу резюме: - ибо считаю, что подбор по собственным "мемуарам" (по зубам) -самый худший вариант для предприятия-работодателя.
Иной раз читаешь резюме и диву даешься: 22 года, а список заслуг на три листа, в тоже время с опытом работы 22 года - вроде бы и сказать нечего: просто.. большой опыт.
Я считаю, что работодатель и наемник в сегодняшних условиях - равноценны по рискам и "фортунам".
Если работодатель усердно пытается подобрать себе хорошего кадра, также и я пытаюсь подобрать себе надежного работодателя.
Я никогда себе сегодня не позволю идти на испытательный срок ( кто будет испытывать специалиста?? какие специалисты смогут сегодня при Маразматической системе УЦО угнаться за потоком бреда в стройиндустрии раньше, чем опытный сметчик??)
Мое трудоустройство лежит в двух условиях:
1. работаем неделю -смотрите, проверяете, определяетесь.
2. ч-з неделю - будьте добры: аванс в указанном мною размере.
Когда достигнуто !!!взаимопонимание и доверие друг к другу, только тогда можно работать.
В худшем случае я потеряю недельную зарплату.
Но этот момент больше вдохновляет и учит, чем доверчиво лезть в многомесячную кабалу, слушая сладкие речи о будущем и впоследствии разочаровываться в себе и в настоящем...
Поддерживаю Ваш подход, но при таком подходе не устроишься на работу в мегасуперпупер большой компании. Во многих компаниях сидит Эйчар, который не бельмеса не понимает в Вашей работе, но при этом считает себя пупом земли! Самое смешное, что вакансий сейчас по Киеву в разы больше , чем до Кризиса. Спрашиваешь про з/п - грят 3000 грн. Грю, а с какого перепугу специалист подходящий вашим требованиям пойдёт к Вам. У нас мало работы, по этому много не платим. Грю, так нафиг у Вас сидеть, возьмите на подработку человека с свободным графиком. Все будут довольны. В ответ получил бред, что они молодёж воспитывают, она у них растёт))) Кантора по ходу клининговая, привыкли набирать бомжей на вокзалах. Куда можно вырасти в конторе, которая параши моет? Грит, что какой-то бедняга пошел к ним работать. Вот кста электронный адрес Эйчара "Golovchenko Katerina" <k.golovchenko@kdgroup.com.ua>

НА сайтах работы всё те же лица) И Ай би тек, и Уко груп, и РДС строй. Ещё насторожили "Гавриловские курчата", только начинаю искать работу, их вакансии всегда есть. Может кто расскажет, что за кантора?
Оценить сообщение
 
Valentin
Ice написал(а):
Поддерживаю Ваш подход, но при таком подходе не устроишься на работу в мегасуперпупер большой компании. ...

Очень даже устроишься.
В одной такой супер-пупер я попросил свидания с главным инженером, которому высказал все, что я думаю о трудоустройстве.
-Хотите работать со мной? Условие: никакого сметного отдела... только я, вы, прораб и главбух.
Идет??
===
Конкурс был ошеломляющий.
Я никаких результатов ни от кого не ждал.
Но, через неделю позвонили. Пригласили. Разговор был совсем в других цветах.
После этой встречи путем неистовых усилий в нашей совместной работе в команде родились и воплотились в жизнь очень интересные и эффективные идеи и технологии управления строительным производством. Cool
Оценить сообщение
 
Костя С
ООО «Ангелы Техно», ООО «Айтехно», ООО «Айвент».
Учредители Быков В.В., Павлюченко В.П.
Неумение учредителей организовать работу. С 2012 года уволился высший и средний инженерный персонал, на котором держалась фирма. Задержки ЗП. Невыплата премий. Продолжается набор низкоквалифицированного персонала на низкие ЗП. Поставленные задачи неадекватны. Наушничество главного инженера Олейника С.Н. Компанию сотрясают проверки.
Оценить сообщение
 
Натс
Полностью Костю С поддерживаю!!!ShockAngry И от себя хочу ещё добавить. Фирма "КБК ГРУП", уважаемые сметчики ради своего блага не связывайтесь, кидалово и много ну очень много разговоров типа хвалебной и хвастливой оды. Делают вид, что занимаются всем, изображают бурную деятельность а результат нулевой. Для них слова:" денег нет", как отмахивание от вредных мух, таких как штатные работники.
Изменил(а) Натс, July 31 2012 11:41
Оценить сообщение
 
Marader
Мазманян В.П.морозится с оплатой, необходимо все время выбивать деньги.
Оценить сообщение
 
Ice
Интересна информация. Никто ничего не может сказать про Интергалбуд. Больно часто они что-то сметчиков ищут. Есть кстати инфа про К.А.Н. Девелопмент. Моего знакомого сметчика недавно уволили. Я его знаю, как профессионала своего дела, я много чему у него поучился. Говорит работы нереально много, на одно место берут сразу несколько человек и типа смотрят кто справится. Оплата в обоих местах вроде как высокая.
Оценить сообщение
 
Перейти на форум:

Подобные темы
Темы Форум Ответов Последние сообщения
Строит.фирма ищет сметчика. (Киев) Ищу/предлагаю работу 24 November 28 2008 10:03
Ищу работу (г. Киев) Ищу/предлагаю работу 1 September 10 2009 12:32
Грузоперевозки Киев Предлагаем свои услуги 1 April 29 2010 16:26
Купить газоблок Киев Предлагаем свои услуги 1 May 13 2010 21:22
Требуется сметчик-экономист Киев Ищу/предлагаю работу 15 December 03 2010 13:58
Добрый день. Подскажите, кто обучался АВК в компании "Созидатель" Киев и сдавал экзамен, ч Флудилка...типа разговоры про жизнь 11 March 03 2011 13:52
Нужен сметчик Киев Ищу/предлагаю работу 35 June 14 2011 13:38
Открыта вакансия Инженера ПТО (Киев) Ищу/предлагаю работу 24 October 18 2011 09:48
индивидуальные курсы (Киев) Первые шаги 10 January 20 2012 14:43
Ищу работу сметчиком, инженером технадзора, ПТО в г.Киев Ищу/предлагаю работу 1 January 26 2012 16:05
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Навигация
Заказать АС-4
Статьи
Правила сайта
Обратная связь
Сметные программы
Заказать пароль к АВК-5
Выписать счет на АВК5
Тестирование обработки 1С-АВК
Заказать смету
АС-4
C=>C=>C=>С
Разное
Внимание!!! Курсы!!!
Новости
Архив новостей
Зарплата по регионам

Сейчас на сайте
Гостей: 18

Пользователей: 0

Всего пользователей: 24,343
Новый пользователь: Larsen51

Посмотреть >>>
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
СПРАВОЧНАЯ СИСТЕМА
ЗОДЧИЙ - ДБН, СНиП, ДСТУ, ГОСТ, ПРИКАЗЫ, ПИСЬМА (рекомендована Госстроем) АС4 Сметный программный комплекс. Кондиционеры