Всім доброго дня і з Новим Роком. Бажаю всім мира та злагоди.
Підкажіть будь ласочка розцінки на переміщення вантажів (матеріалів) (ручне або за допомогою тачки)
Замовник дозволяє застосовувати вказане Вами обґрунтування з коефіцієнтом 0,68-0,7. Такий коефіцієнт виводився шляхом віднімання від трудовитрат на прокладання витрат на гідравлічні випробовування.
Рекрутинговое агентство «Персонал Стандарт» для своего клиента, крупного производственного холдинга, объявляет конкурс на замещение вакансии Начальник сметного отдела.
Компания специализируется на установке и обслуживании систем пожарной сигнализации и пожаротушения, видеонаблюдения, систем вентиляции и кондиционирования, систем отопления и водоснабжения и т.д.
Требования:
Высшее образование (инженерно-строительное);
Опыт работы инженером-сметчиком от 3-х лет;
Уверенный пользователь ПК
Знание сметных программ;
Опыт работы с госбюджетированием;
Высокие организационные способности;
Лидерские качества;
Ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость.
Функционал:
Организация и контроль работы сметного отдела
Составление проектно-сметной документации
Расчет объемов работ
Составление актов выполненных работ и т. д.
Условия:
Официальное трудоустройство
Конкурентная заработная плата
Премии от защищённых смет
Специализируюсь на другом направлении в подборе персонала. Подбор сметного отдела - первый раз, ещё не очень хорошо ориентируюсь в этих всех вопросах. А по з\п в 20 тыс ...вы не из робкого десятка
Таких пока по рынку не видела
Насколько я знаю, по рынку сейчас у сметчиков з\п в 5000 - 7000 грн, у начальника естественно на порядок выше 7000 - 10000 грн. С большим опытом руководства з\п и выше. Но данная должность предполагает толкового человека с хорошими организаторскими способностями, но необязательно с ОР на руководящих должностях, так что з\п в пределах названного. Естественно, компания принимает окончательное решение по з\п уже после беседы с кандидатом.
P.S. Буду благодарна, если вы напишите своё виденье заработных плат для вакансий сметчика и начальника отдела. Мы всегда стараемся доносить до клиента какие пожелания у кандидатов по з\п, да и не только по ней...Ведь компании иногда забывают, что главная ценность компании - это кадры.