Поделитесь опытом кто закончил курсы профессиональной аттестации ответственных исполнителей и сдал экзамен (Програма підготовки до професійної атестації
інженерів –проектувальників.Спеціальний модуль. Інженерно-будівельне проектування у частині кошторисної документації.)
Дорогие коллеги, кто еще не сдал экзамен на получение квалификационного сертификата сметчика. Вопросы по общему модулю изменились.Те, что здесь выкладывали-уже не катят.Вопрос- есть ли такие,кто сдавал экзамен после сентября 2015 года?????
И еще-кто раздобудет вопросы по общему модулю, сможете поделиться ??))))В ответ поделюсь сметным.
Так сказать, на условиях бартера.
Змінено: tatien, February 17 2016 00:05
А можно еще разок структурировать этапы для получения аттестата? Как я поняла, изначально необходимо пройти обучение в Киеве при Инпроекте 3 дня, потом общий модуль в гильдии проектировщиков. Это за один промежуток времени или нет? Как подать заявку на обучение?
Ирина Анатольевна написал(а):
А можно еще разок структурировать этапы для получения аттестата? Как я поняла, изначально необходимо пройти обучение в Киеве при Инпроекте 3 дня, потом общий модуль в гильдии проектировщиков. Это за один промежуток времени или нет? Как подать заявку на обучение?
http://vugip.org.ua/
это лучше уточнить в гильдии проектировщиков,секретарю позвонить..они находятся на пр.Воссоединения,15/17 в Киеве и Вам ответят.
Ирина Анатольевна написал(а):
http://vugip.org.ua/
это лучше уточнить в гильдии проектировщиков,секретарю позвонить..они находятся на пр.Воссоединения,15/17 в Киеве и Вам ответят.
Всем доброго времени суток в этой теме! Коллеги, нужна помощь.Помощь нужна не мне лично,а моей коллеге. Из нашего отдела на аттестацию поехала сметчица,19 февраля сдавала экзамен.Не сдала. Причина- по сметному блоку ни одной ошибки а вот по общему-провалилась.
Я отдала все конспекты,коллега готовилась по ним и оказалось что коллеге не один вопрос не попался.Все новые.
дорогие сметчики,мы все дружные люди,я это знаю,сколько я только получала помощи от коллег на разных форумах.
Сейчас прошу для человека,которому нужна помощь,и к сожалению,ничего не могу сделать у меня все вопросы и лекции устарели.
Обращаюсь к неравнодушным,прошу у кого есть эти обновленные или новые вопросы по общему модулю пожалуйста,поделитесь ))))
Заранее мое человеческое спасибо.ssmeta@ukr.net Илона.
prepod написал(а):
Еду в Киев на учебу 16-17-18-го нужно не дорогое жилье. Желательно р-н метро "ЛЫБИДСКАЯ". От меня в качестве благодарности за помощь в поиске жилья мастер-класс. Может еще кто-то будет ехать можно скооперироваться.
Удобства спартанские, крепкие нервы... но цена и + пешком минут за 20 до метро http://malibu-hot...ess_05.php
Змінено: ksilit, March 09 2016 12:07
DOS==>Win98==>WinXP==>MyLinux==>Fedora7==>лучшее познается в сравнении
MK61==>Exel==>АВК2==>АВК3==>?