Недавно возил любимую (далее по тексту - Оксана) к моей маме первый раз, ну как говорится, знакомство с родителями... Ездили на три дня, и чтобы не лишать себя всех прелестей взрослой жизни, еще в автобусе договорились, что когда приедем расположимся на ночь на полу (чтобы диван не скрипел).
Теперь картина маслом:
Стоим посреди выделенной нам комнаты: я, Оксана и моя мама с пачкой постельного белья. И на слова мамы о том чтобы мы ложились на диван, начинаем в два голоса:
- Да ну что вы мы дома спим на полу
- Диван узкий
- На диване неудобно
- Мам, мне рост не позволяет спать на диване
- У меня остеохондроз - нужно спать на твердом и т. д.
Мама пожала плечами, а выходя из комнаты выдала:
- Оксан, ну вы когда закончите, бросай этого дурака и лезь спать на
диван!
"... Недоброе таится в мужчинах избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих."
Мессир Воланд
судячи із завіс відкриваються двері на себе.
мабуть це не зеркало тому що вже якесь зображення відбилось схоже умивальник і враховуючь що двері відкриваються на себе в туалеті було б дуже мало місця
можливо із часом почеплятю якусь занавіску чи жалюзі
Не дивлячись на найхитрішу організацію, підрядник не в змозі протистояти поганому кошторисному розрахунку. Кошторис - фундамент, на якому будується Проект..." Джон С.Маскаро, Президент Mascaro Inc.
Прошу помощи. Не бюджет, проэкта нет, как у нас любят: ДЦ=КБ-2=уже по фактической выполненой работе.
Н15 к=1,3
Н16 к=1,3
Р15-26-2 Врiзування в дiючi внутрiшнi мережi трубопроводiв водопостачання та опалення дiаметром 20 мм-2шт
Р15-167-1 Установлення муфтової арматури (трійник)-1шт
Р15-168-1 Під'єднання нових ділянок трубопроводу до існуючих мереж водопостачання та опаленння діаметром 15 мм-1шт.
При предоставленнии актов-началось. Предстовитель Заказчика (завхоз) не пропускает зарплату-3400, хочет 2400, а эту работу –требует взять , как установку смесителя. Где я, ему, возьму смеситель - как материал.
АндрейОполо написал(а):
Прошу помощи. Не бюджет, проэкта нет, как у нас любят: ДЦ=КБ-2=уже по фактической выполненой работе.
Н15 к=1,3
Н16 к=1,3
Р15-26-2 Врiзування в дiючi внутрiшнi мережi трубопроводiв водопостачання та опалення дiаметром 20 мм-2шт
Р15-167-1 Установлення муфтової арматури (трійник)-1шт
Р15-168-1 Під'єднання нових ділянок трубопроводу до існуючих мереж водопостачання та опаленння діаметром 15 мм-1шт.
При предоставленнии актов-началось. Предстовитель Заказчика (завхоз) не пропускает зарплату-3400, хочет 2400, а эту работу –требует взять , как установку смесителя. Где я, ему, возьму смеситель - как материал.
Ну так , я, не играю. Специально, разместил в теме: "анегдоты, приколы и тд. ..." Сам придумал анегдот. Там еще надо трубы покрасить в зеленый цвет, и плитку отреставрировать.
а эту работу –требует взять , как установку смесителя.
А завхоз однако эстет.
Ведь только человек разбирающийся в искустве может понять, что это в чистейшем виде сместитель, только в стиле кубизма. Хотя если он это отценил, то должен был понять, что творения истинного мастера ценятся очень прилично... Как Пикассо.
Это "Голова женщины", а выше сместитель
Я пишу с ошибками — это привилегия высшего образования.
Не слабо так за такой "шедевр" 504 грн зарплаты и стоимость без материалов на 1134 грн? Чего от заказчика ждали- премию?
Материалы, в основном- Заказчика, мое: фитинги-к м/п, 0,2-трубы м/п, ну и главное-ФАНТАЗИЯ. Я-не наглею: не беру П94-"Витрати по перевезенню працiвникiв будiвельно- монтажних органiзацiй автомобiльним
транспортом" (такси)+перебазировка сварочного аппарата+...