АВК 5 Помогите с решением проблемы
|
АВК |
Опубліковано October 21 2009 19:35
|
профи
Зареєстровано: 22.07.08
|
И впрям працюе! Невооруженным глазом видна разница в скорости. Надо авторов поблагодарить. Щиро дякуемо!:clap:
(а комп-то не детский - ОЗУ 3ГГ, 4 ядра х 2,83ГГц):D |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
ksilit |
Опубліковано October 21 2009 20:46
|
админ
Зареєстровано: 16.07.06
|
неплохая машинка |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
МЮВ |
Опубліковано October 22 2009 09:19
|
сметчик
Зареєстровано: 06.05.08
|
Вхожу в редактирование ресурса, но данные подрядчика не активны, почему? а АВК3 это было доступно....как можно изменить транспортные расходы? |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Янина82 |
Опубліковано November 13 2009 11:55
|
ученик
Зареєстровано: 28.08.09
|
Помогите пожалуйста!!!:( У меня в выходных документах - 18000горн сметная стоимость, а когда вывожу на выходные документы в договорной цене,то договорная почему то 16000 грн.БЕДА:( |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
vira kokovska |
Опубліковано November 13 2009 12:17
|
ученик
|
Ціна могла впасти із-за того, що обладнання не входить в "Договірну ціну". 20 тис. це у відомості ресурсів вартість обладнання, а не матеріалів |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Sirfimp |
Опубліковано November 13 2009 15:34
|
ученик
Зареєстровано: 14.02.07
|
Помогите, пожалуйста решить следующую проблему:
При вводе сметной цены ресурса, условно говоря 1 грн., в позиции локальной сметы в графе стоимость единицы высвечивается 1,25 грн и, соответственно расчет идет с такой ценой и в локальной смете печатается эта странная цена. А в итоговой ведомости ресурсов печатается правильно, так как и вводилось.
Я не один год работаю с АВК и такое не встречалось, причем проверила, никакие коэффициенты к цене ресурса не применяються.
В чем дело и что делать? |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
ksilit |
Опубліковано November 13 2009 15:54
|
админ
|
а вы внимательней посмотрите, может и есть где коэффициент....ежели нет то как сказано выше, программка по "антикризисным" ценам у вас |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
АВК |
Опубліковано November 13 2009 16:16
|
профи
|
Цитата prepod:
На этой проблеме обожглось не мало горе-сметчиков.
Сметчики могут быть и не "горе". Зачастую хозяева предприятий купят по-дешевке программу, возьмут на работу сметчика, а он мучается! Много таких.:( |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Djondo78 |
Опубліковано November 14 2009 01:36
|
ученик
Зареєстровано: 24.05.09
|
Добрый вечер великим Гуру. У меня вот такой вопрос он правда уже был на форуме но нужна суть, решение проблемы. При выводе договорной цены на печать в ней не проставляется расчет 1 расчет 2 расчет 3 расчет 4 соответственно в столбце 4 столбце 5 столбце 6 нет не каких значений. Вот теперь ВОПРОС: Почему это происходит, Как это исправить (Патчи установлены даже последний 3 сразу хочу заметить программа не лицензия. ) Если скопировать стройку или дог.цену другую то при выводе на печать все значения есть, а если создавать в АВК-5 2.9.1. кл. F9 то после добавления расценки и просмотра печатного документа в нем не чего неееееееет. Благодарен за ВАШ ответ. Буду ждать. |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Djondo78 |
Опубліковано November 14 2009 01:41
|
ученик
|
Та же проблемам так и не решил может кто то здесь подскажет.:uhoh: |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Djondo78 |
Опубліковано November 14 2009 01:42
|
ученик
|
Цитата Djondo78:
На счет проставления цен та же проблема так и не могу разобраться ставлю одну цену а в смете выдает совсем другую, убрал уже все начисления транспортные и т.д. и т.п. и не че не помогает что делать кто подскажет
Работает защита, больше тут нечего сказать
Змінено: ksilit, November 14 2009 10:01 |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
ksilit |
Опубліковано November 14 2009 10:05
|
админ
|
Цитата prepod:
Уважаемые коллеги, убедительная просьба ко всем у кого стоят "ЛЕВЫЕ" програмные комплексы, не забивайте эфир вопросами типа: А шо такое? А шо делать и т.д. Хоть я тоже не святой но как то решаю эти проблемы. Не позорьтесь показуя всем, что у вас ломаные программы. С надеждой на понимание Prepod.
они не "левые", они по "антикризисным ценам"...только вот пользователи "таких" программ не хотят понять, что даже хорошо взломанная программа может через некоторое время начать считать некорректно |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Djondo78 |
Опубліковано November 14 2009 13:48
|
ученик
|
Ну на счет защиты не согласен. Так как в версии 2.8.0 такой бяки нету и в версии 2.7.0 тоже хотя не могу сказать что я святой и пользуюсь лицензионными программами так же как и вы. Если вы только поддерживаете тех у кого лицензия тогда задайте себе вопрос а ОС которая стоит у вас на машинах тоже имеет лицензию. Ну отрицательный результат то же результат, выход всегда есть так как я уже говорил выше можно просто скопировать стройку и все получается. Но хотелось бы узнать причину. |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
ksilit |
Опубліковано November 14 2009 16:01
|
админ
|
сайт открыт для всех...лицензионщики, не лицензионщики...разницы нет |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Djondo78 |
Опубліковано November 15 2009 01:00
|
ученик
|
Фух целый день убил промучился часов 10 просидел за компом все вроде получилось просто нужно было обновиться установить все патчи то есть не сразу 3 а 1,2,3 хотя на оф.сайте и пишут что 3 содержит 1, но нужно ставить сначала 1,2,а потом 3 так что вроде все работает циферки в ДЦ бьются это работает ну покрайней мере у меня на версии 2.9.1. Та же процедура для версии 2.9.0 но там их аж 7 штук. Так что пробуйте. Ща буду сверять коэффициенты и формулы. Всем спасибо за отзывы и ответы.;);););) |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Djondo78 |
Опубліковано November 15 2009 01:11
|
ученик
|
Да кстати народ хочу поделиться еще информацией ну это для тех кто пользуется как и ваш собеседник ну как бы так сказать не лицензионным продуктом (я просто пользуюсь для расширения кругозора) так вот к чему веду после установки программы ее работоспособность а самое главное точность подсчета проверяют с помощью уже имеющихся в ней файлов примеров. В сторойке F6 откроется папочка в ней выбираем стройку и открыть, дальше выходные документы и там СД_ССР Так вот сума должна быть вот такой 2491,572 тыс. грн. если не соответствует то прога считает не правильно, то же и с дог. ценой но сумму я не знаю найду отпишусь.;);) |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Djondo78 |
Опубліковано November 15 2009 01:22
|
ученик
|
Все нашел просто глянул в ДОГ.цене так вот сумма в примере должна быть вот такой 1495,989 если эти суммы совпадают значит программа считает правильно вот и все что хотел Вам сообщить. |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
ksilit |
Опубліковано November 15 2009 10:43
|
админ
|
Цитата Djondo78:
Фух целый день убил промучился часов 10 просидел за компом все вроде получилось просто нужно было обновиться установить все патчи то есть не сразу 3 а 1,2,3 хотя на оф.сайте и пишут что 3 содержит 1, но нужно ставить сначала 1,2,а потом 3 так что вроде все работает циферки в ДЦ бьются это работает ну покрайней мере у меня на версии 2.9.1. Та же процедура для версии 2.9.0 но там их аж 7 штук. Так что пробуйте. Ща буду сверять коэффициенты и формулы. Всем спасибо за отзывы и ответы.;);););)
патч 2 не обязателен, как и патч 1...первый сделан для тех, кто 2.9.1 ставил не новой установкой а обновлением, второй сделан по просьбе одного института со старыми машинами, опробован ими и выложен для тех, у кого то же старые машины(малопроизводительные) |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Djondo78 |
Опубліковано November 15 2009 23:46
|
ученик
|
Добрый всем вечер или день вот снова хочу задать вопрос помогите разобраться хотя вопрос не новый он уже упоминался выше но на него так не кто и не ответил по существу. Вопрос в следующем цитирую:
При вводе сметной цены ресурса, условно говоря 1 грн., в позиции локальной сметы в графе стоимость единицы высвечивается 1,25 грн и, соответственно расчет идет с такой ценой и в локальной смете печатается эта странная цена. А в итоговой ведомости ресурсов печатается правильно, так как и вводилось.
На счет ломаной программы можете не беспокоится контрольные суммы соответствуют Иваничам так что ответ что порога ломанная не по сути. Я как уже говорил хочется добраться до сути проблемы. Всем огромное спасибо. Жду положительных или отрицательных ответов. |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
ksilit |
Опубліковано November 16 2009 01:16
|
админ
|
то что суммы соответствуют Иваничам, ни о чем не говорит...если вы не ставили никаких коэффициенов, не химичили с ресурсами(в плане цен), то либо защита работает (разработчики ведь не будут сидеть на одном месте в плане защиты) либо что то не так... |
Оценить сообщение |
|
|
|