Демо-версия программы ИВК
|
Valentin |
Опубліковано May 26 2009 17:34
|
профи
Зареєстровано: 05.11.06
|
IVK
куда обращаться для конструктивного обсуждения Вашего продукта знают многие, да не многие знают поведения и реакции команды ИВК на наличие в этих обсуждениях правды или хотя бы мелкой критики..B)
Змінено: Valentin, May 26 2009 17:37 |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
ksilit |
Опубліковано May 26 2009 17:58
|
админ
Зареєстровано: 16.07.06
|
IVK написал:
Для конструктивного обсуждения замечаний и предложений к КП ИВК предлагаем обращаться на форум разработчиков
к сожалению не знаю кто вы (vladetta, maxim, или кто то другой). но сколько раз у вас на форуме вырезались посты, дабы не дай бог негативного не было видно.?
Змінено: ksilit, May 26 2009 17:58 |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
DOOZER |
Опубліковано May 26 2009 20:37
|
ученик
Зареєстровано: 19.08.07
|
ksilit написал:
к сожалению не знаю кто вы (vladetta, maxim, или кто то другой). но сколько раз у вас на форуме вырезались посты, дабы не дай бог негативного не было видно.?
какая разница кто они, они-это одна шайка! Их программа по их реакции, безупречна, они не допускают ошибок! Куда там всем комплексам с их многолетним опытом. Тут "полурослики" всем заправляют. :tdown:
Жизнь сложна своей простотой! |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
vad-rose |
Опубліковано May 27 2009 07:57
|
опытный сметчик
Зареєстровано: 22.04.08
|
У меня ИВК виснет через раз :@. И автосохранение задалбывает, когда стройка большая. Но это так - к слову. Чего прицепились к ИВК? Пользуйте АВК или Эксперт Смету, ибо будет себе дороже.
Разрабы поступили как мелкомягкие с новой виндой - выкинули на рынок бэтку и ждут теперь, когда народ все баги понаходит. Правда нафига это делать за деньги:|
П.С. Рома, хоббиты - они везде!!! :D
|
|
|
ksilit |
Опубліковано May 27 2009 09:16
|
админ
|
DOOZER написал:
[Их программа по их реакции, безупречна, они не допускают ошибок!
это я помню...еще maxim стучал себя в грудь и говорил, что не выпускают ИВК только из-за того, что вылизывают ее на предмет ошибок....:lol: |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Valentin |
Опубліковано May 27 2009 17:39
|
профи
|
..беда ИВК в том, что они или оно не имееЁт представления о том, что такое инженерные программы и какими они должны быть.
Как с ними работать пользователю, который не в игрушки играет, а творит целую науку ценообразования, да еще где и как?... в маразматических условиях вдохновения украинского "строительного" творчества...
Тыкать в лупочку или в пимпочку и при этом свои примочки сохранять на диске: 1- фифачка =92МБ (Ивановичи)....ну просто уродство, если мягко.
Лучше крутым деткам рисовать тоннели, пусть играют, лазят по них, пока папа не придет... или падают с крыш или в космос летают...
И Всем будет Клево...
Все нормальные кодеры сейчас именно этим и занимаются.
Зачем извращать науку??? если конструктивно ? :geek:
Змінено: ksilit, May 27 2009 22:02 |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Евгения_ |
Опубліковано May 29 2009 17:34
|
ученик
Зареєстровано: 24.09.08
|
вот ИВК сделало обновление. Обновилась, открыла стройку - О чудо!!!!!!!!!!! цена уменьшилась. Интересно, в чем прикол? а что будет дальше?
какое такое конструктивное обсуждение. ГДЕ МОЯ СУММА ПО СТРОЙКЕ, ЗАЯВЛЕННАЯ ЗАКАЗЧИКУ? и что ему теперь считать? Опять каждую позицию проверять на предмет несовпадения сумм. А их 135 шт. Лень. |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
urec |
Опубліковано June 01 2009 15:46
|
сметчик
Зареєстровано: 05.08.07
|
Valentin написал:
...или в космос летают...
И Всем будет Клево...
Все нормальные кодеры сейчас именно этим и занимаются...
:
"Чтобы лететь нужна ракета
Нет папирос... забивай сигарету!"
Шнур
ЮВ |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Valentin |
Опубліковано June 01 2009 16:09
|
профи
|
... если нет ИВК, улетим в никуда
и искать будем взглядом ракету,
чтоб смогла унести нас от этих проблем,
где не лезет и в рот сигарета...
(шнурок) :uhoh:
Змінено: Valentin, June 01 2009 17:51 |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Ice |
Опубліковано August 03 2009 08:58
|
сметчик
Зареєстровано: 08.05.08
|
IVK написал:
== А позвонив, я услышала: ой! А у нас так никто глубоко не вникал!==
Ой-ой, Евгения, Евгений или как вас там, а также все прочитавшие эту клевету. Абсолютно все написанное Евгенией_ неправда. Для конструктивного обсуждения замечаний и предложений к КП ИВК предлагаем обращаться на форум разработчиков ИВК или по телефону (044)2200121.
Разработчики КП ИВК, сметный отдел Инпроекта.
Вы бы лучше сказали, что Машу или Свету, которое в калл центре работает вы уже уволили, а устранение ошибок можно получить по такому -то адрессу. Вот так я понимаю конструктивное общение.
Поюзал ИВК на одной смете набил около 70 позицций и понял - я попал))). На другом компе ИВК не было, заканчивать нужно было в АВК- 3. АВК 3 просто ругнулась на все изменённые позиции и не открыла. Самое интересное, когда я открыл файл ИБД в той же ИВК, замисть изменённых позиций оно мне выдало пустые строки. Поиск по базе работал абсолютно неадекватно. Документы я хотел на украинском языке. База высвечивалась на русско украинском. Поиск абсолютно отказывался искать позиции на украинском. Так что я б на месте разработчиков, на первыхз порах предлагал бы на шару выдавать русско-украинский переводчик.
Мораль сей басни такова. Объюзал я многа програмулинок и програмок. Из них всегда на 1-м месте были СТС и АВК. Во всех почти програмулинах всегда были какие-то бока. Больше их было в АВК))).
На мой взгляд ИВК - задумано не плохо, от АВК - там почти ничего нету ваще, больше напоминает СТС. Работать в ней не сложно, обучацца долго не придёцца. Самый большой бок Инпроекта, что они выпустили абсолютно сырой и недоработанный продукт. Канечно и почти все версии винды висели на презентациях. ))) Но по мне так либо в инпроекте имбецилов набирают или кого))). Подорвали просто имидж организации. Шота мне подсказывает. что после таких боков ИВК буит на рынок вывести ой как не легко. |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Anna777 |
Опубліковано August 03 2009 13:51
|
профи
Зареєстровано: 16.02.09
|
Мораль сей басни такова. Объюзал я многа програмулинок и програмок. Из них всегда на 1-м месте были СТС и АВК. Во всех почти програмулинах всегда были какие-то бока. Больше их было в АВК))).
если знакомы с многими программами, ваше мне ние о ТК-ИСС??? |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
ksilit |
Опубліковано August 03 2009 13:53
|
админ
|
мне в ней приходилось работать, внешне неплохая, но состыковки с АВК не было, мне приходилось либо через АС4 открывать, либо через киев(на тогдашнее время) отсылал им файл, они исправляли и назад присылали. |
Оценить сообщение |
|
|
|