Подскажите пожалуйста как создать текстовую строку? Объясняю: на форуме задала вопрос про гибку и декорирование профиля, форумчане посоветовали создать текстовую позицию про гибку и отдельно про декорирование а ниже отдельно указать какого именно профиля и по чём, профиль красили не мы а на другом предприятии. Но когда я создаю текстовую позицию там много мне не нужных строк (просто я раньше такого не делала) , хотелось бы просто создать строку декорирование, обоснование - счёт, а ниже профиля, без общепроизводственных затрат. розряда и т.д. Пожалуйста дайте совет!!!
Извините не понятно, а если, создание раздела "Нанесение полимерного покрытия", потом создание текстовой строки * обоснование * счёт * название* единица измирения * колличество * удаляю все затраты. Можно и приемлемо ли сделать именно так??????
Счёт у меня про декорирование, допустим создать текстовую строку, но там надо указать ед. изм, колличество, а у меня каждый профиль декорировался по разной цене и в разных метрах. Так вот мне интиресно, создавать строку по каждому профилю или брать эти профиля из НСИ, или как??? Я уже совсем запуталась. Пытаюсь и так и так, лучшего выхода как я указала выше просто не нахожу, единственная надежда на Ваши более пошаговые советы ПРОШУ!!!!
Шоколад написал(а):
Счёт у меня про декорирование, допустим создать текстовую строку, но там надо указать ед. изм, колличество, а у меня каждый профиль декорировался по разной цене и в разных метрах. Так вот мне интиресно, создавать строку по каждому профилю или брать эти профиля из НСИ, или как??? Я уже совсем запуталась. Пытаюсь и так и так, лучшего выхода как я указала выше просто не нахожу, единственная надежда на Ваши более пошаговые советы ПРОШУ!!!!
они настолько разные по работам, стоимость единицы отличается? тогда, получается, на каждый отдельно.
Шоколад написал(а):
Создаете текстовую позицию. В обосновании пишете любой шифр. В наименовании пишете: Оплата за декорирование столько-то профилей в разные цвета согласно счет-фактуры (или другого документа) № от числа. Ед.изм. - шт. Кол-во - 1. Стоимость материалов - ставите сумму счета без НДС. Сохраняете. Строка готова. На нее в итоге накрутится только НДС.