Здравствуйте! Не могли бы Вы мне помочь? У меня такая проблема в АВК-5: при составлении сметы, выбираю ресурс и ввожу цену за единицу, например 120грн., сохраняю и в локальной смете цена уже 180грн..((( Не могу понять в чем проблема, почему программа накидывает 50%... Помогите пожалуйста! Заранее благодарен!!!
Это еще неполный совет.
Защита АВК5 устроена таким образом, что месяца ч-з два-три у пользователя ч-з мышку вызывается энурез.
Если вдруг сие обнаружится, срочно нужно паковать свои стройки в формат ИБД, ибо ИМС и т.п. уже подготовлены к провокации.
Ровно ч-з сутки - все стройки заражаются неправильной математикой.
Надо покупать лицензию, это я уже понял.
И все таки цены на материалы уже находятся в базе АВК или их нужно вводить вручную?
P.S.: А сколько стоит лицензионная версия?
kavetskijuv написал:
P.S.: А сколько стоит лицензионная версия?
Прежде чем ее покупать, нужно освоить сам ПК АВК5.
Для этого достаточно и учебной ПК.
Ибо вопросы по сметному делу возникают одинаково, что при работе с лицензионной, что с ДЕМО.
Доброго всем дня. Может я не совсем в той теме, но все же ...Подскажите, плз, новичку, как правильно в строке объемов позиции записать правильно идентификатор, чтобы (после расчетов) выводилось только 2-3 знака после запятой. Заранее всем спасибо.
Змінено: Barbudas, March 29 2011 11:06
Большое спасибо, а я R русское вставляю, забыл А, вообще, где можно увидеть список идентификаторов (кажется так?)?
Змінено: Barbudas, March 29 2011 12:02
нужен совет, не могу понять почему в подрядчике не могу сделать отпускную цену материалов средневзвещенной... ведь раньше так делала, а сейчас не открывается окно... что это, глюк программы?
Не плыви против течения, не плыви по течению, а плыви туда, куда тебе нужно!)