Нет, ви плутаєте акт обстеження і ДА. ДБН А.2.2-3:2014 8.4 - об'єми робіт в ДА мають бути. цим документом ви підміняєте розробку повної ПД. питання те саме - хто обстежує, планує роботи
дефектування об'єктів. А форма дефектного акту з Настанови - це дещо. Вважаю, що перш за все у дефектному акті повинні бути перераховані всі недоліки об'єкту обстеження, а вже потім перелік робіт,
k_3, на мій погляд, кошторисник може підписувати дефектний акт лише у складі комісії, якщо є співробітником підприємства будівлі якої обстежують, або працівником підприємства, якому делегували
k_3, посилання на статтю з підбіркою огляду законодавства щодо дефектних актів https://radnuk.com .ua/voiennyj-stan/ defektnyj-akt-skas uvaly-doslidzhuiem o-rizni-formy-defe ktnoho-akta/
Рецепт аджики. Кто попробует - каждый год будет запасать. Изумительна к борщу, а лучше всего - использовать при жарке мяса. (Соседи сбегаются на запах)
Все компоненты перекрутить на мясорубке. Добавить специи, истолченные в ступке или в кофемолке. хранить в холодильнике. (хотя на балконе тоже прекрасно стоит)
- Перец горький красный - 48 %
- Чеснок - 17 %
- Соль - 20 %
- Семена укропа - 1 %
- Кориандр (семена) - 3 %
- Томат-паста (Чумак) - 6 %
- Хмели-сунели (только не нашего производства, лучше всего - смесь разних производителей) - 3%
- Уксус 9% - 2 %
Пропорции надо точно выдержать. Я всегда пляшу от веса перца - сколько купил - столько и накрутил.
Прошлый год начал с 5 кг перцу - до сих пор запасы остались. Многовато. Даже для нашей большой компании.
Змінено: DIMA-050, August 14 2011 10:37
Ребята, подождите пару недель.... шо ж вы режете без ножа! Пост на дворе!
После 29-го выкладывайте и видео и аудио, можете даже привезти мяско с аджичкой с доставкой на дом - не откажусь.
А пока - НЕ ИСКУШАЙТЕ!
Рецепт интересен. А как Вы высчитываете эти проценты? Не легче написать в более привычных мерах (граммы, стаканы, ложки, штуки...)? Делаем похожую аджичку, но с яблочками кислыми-ммммммммм