20-04-2025 16:15
Техпідтримка в Viber


Техпідтримка АВК⁩


Група підтримується безпосередньо розробниками
Міні-чат
Для участі в міні-чаті Ви повинні авторизуватися

[off] 18.04.2025
Нет, ви плутаєте акт обстеження і ДА. ДБН А.2.2-3:2014 8.4 - об'єми робіт в ДА мають бути. цим документом ви підміняєте розробку повної ПД. питання те саме - хто обстежує, планує роботи

[off] 18.04.2025
необхідних для відновлення.

[off] 18.04.2025
дефектування об'єктів. А форма дефектного акту з Настанови - це дещо. Вважаю, що перш за все у дефектному акті повинні бути перераховані всі недоліки об'єкту обстеження, а вже потім перелік робіт,

[off] 18.04.2025
k_3, на мій погляд, кошторисник може підписувати дефектний акт лише у складі комісії, якщо є співробітником підприємства будівлі якої обстежують, або працівником підприємства, якому делегували

[off] 18.04.2025
k_3, посилання на статтю з підбіркою огляду законодавства щодо дефектних актів https://radnuk.com
.ua/voiennyj-stan/
defektnyj-akt-skas
uvaly-doslidzhuiem
o-rizni-formy-defe
ktnoho-akta/

ИCC
Інформаційно-довідкова система Зодчий
Нормативна база
ГНч ГНч
ДСТУ ДСТУ
ЕНиР ЕНиР
РЭСН РЭСН
РЭСНмо РЭСНмо
РЭСНр РЭСНр
Реставрация Реставрация
Минпром Минпром
СцнПРдС СцнПРдС
Пусконаладка Пусконаладка
Прейскурант 260543Е Прейскурант 260543Е




[On-Line консультация]
Олена - Вітаю! ТОВ перейшло з загальної системи оподаткування на спрощену (3 група - 3%) з ПДВ. Як це правильно відобразити в кошторисах? Блок настойки «ЄП...
Игорь - Скажите пожалуйста, как привести уровень цен на материалы в смете к ценам 2006 (или другого года) в АВК5 (3.10.0)? Благодарю.
Тетяна - Вітаю, скажіть будь ласка, як можна зробити так, щоб при перенесенні будови (кошторисні документи) наприклад створеної в редакції АВК 3.9.3 - в ре...
Перегляд теми
Тут был(и) 1 Гостей
 Роздрукувати тему
Попробуйте - не пожалеете.
DIMA-050
Рецепт аджики. Кто попробует - каждый год будет запасать. Изумительна к борщу, а лучше всего - использовать при жарке мяса. (Соседи сбегаются на запах)

Все компоненты перекрутить на мясорубке. Добавить специи, истолченные в ступке или в кофемолке. хранить в холодильнике. (хотя на балконе тоже прекрасно стоит)

- Перец горький красный - 48 %
- Чеснок - 17 %
- Соль - 20 %
- Семена укропа - 1 %
- Кориандр (семена) - 3 %
- Томат-паста (Чумак) - 6 %
- Хмели-сунели (только не нашего производства, лучше всего - смесь разних производителей) - 3%
- Уксус 9% - 2 %
Пропорции надо точно выдержать. Я всегда пляшу от веса перца - сколько купил - столько и накрутил.

Прошлый год начал с 5 кг перцу - до сих пор запасы остались. Многовато. Даже для нашей большой компании.
Змінено: DIMA-050, August 14 2011 10:37
Оценить сообщение
 
Anna777
а пришли мне пожалуйста на адрес .... баночку аджики?WinkGrin










Не плыви против течения, не плыви по течению, а плыви туда, куда тебе нужно!)
Оценить сообщение
 
АВК
Я так понимаю, что вместо точек в сообщении должно стоять слово "фотографию"?Wink
Оценить сообщение
 
Anna777
АВК, фотографию на мяско не намажешьGrin










Не плыви против течения, не плыви по течению, а плыви туда, куда тебе нужно!)
Оценить сообщение
 
АВК
Так ведь можно прислать фотографию уже намазанного.38
Оценить сообщение
 
Anna777
АВК, я вам потом обязательно пришлю фотографию намазанного... посмакуетеPfft38










Не плыви против течения, не плыви по течению, а плыви туда, куда тебе нужно!)
Оценить сообщение
 
ksilit
а если еще и видео заснять, как мяско с пылу с жару, да дымится...ух..как весело будет
Оценить сообщение
 
АВК
Ребята, подождите пару недель.... шо ж вы режете без ножа! Пост на дворе!
После 29-го выкладывайте и видео и аудио, можете даже привезти мяско с аджичкой с доставкой на дом - не откажусь.
А пока - НЕ ИСКУШАЙТЕ!
Оценить сообщение
 
Anna777
АВК, смотрите ссылку...через пару недельWinkGrin
http://www.google...d=0CDUQsAQ
Змінено: ksilit, August 15 2011 23:05










Не плыви против течения, не плыви по течению, а плыви туда, куда тебе нужно!)
Оценить сообщение
 
Олег Венгрин
дед очень похожую аджику делал. соус табаско отстой по сравнению с ней.
Оценить сообщение
 
Селина
Рецепт интересен. А как Вы высчитываете эти проценты? Не легче написать в более привычных мерах (граммы, стаканы, ложки, штуки...)? Делаем похожую аджичку, но с яблочками кислыми-мммммммммSmile










Изучаю АВК и сметное дело!
Оценить сообщение
 
vad-rose
ЗВЕРЬ АДЖИКА!!!! сэнкс
мы, правда, еще и баклажанчиков добавили, ибо жене очень остро было Smile










______________________________
Эх, М28-847-3 да в офисе...
Оценить сообщение
 
Перейти на Форум:

Авторизація
Логін

Пароль



Забули пароль?

 ВІДНОВИТИ 
Навігація
Статті
Правила сайту
Зворотній зв'язок
Кошторисні програми
Різне
Увага!!! Курси!
Новини
Архів новин
Зараз на сайті
Гостей: 21

Користувачів: 0

Всього користувачів: 25,424
Новий користувач: Eduard1308

Подивитись >>>
СПРАВОЧНАЯ СИСТЕМА
ЗОДЧИЙ - ДБН, СНиП, ДСТУ, ГОСТ, ПРИКАЗЫ, ПИСЬМА (рекомендована Госстроем)