Який розмір кошторисної зарплати на 2025 рік по бюджету зараз враховувати? Терміново потрібно надати кошторис, замовник (ОТГ) розмір кошторисної зарплати на 2025 рік не встановлювала.
Добрый день, подскажите пожайлуста правомерно ли применена расценка для демонтажа почтового ящика и соотв. монтажа оного М10-901-6 и М10-698-1. Бюджет, капремонт здания
Подскажите, какую расценку применяете при ремонте теплотрассы Д400, так как заканчивается на Е16-56-8 . Я взяла эту расценку, только с коеф. 1,6 -подхотит?
Здравствуйте, снова обращаюсь за помощью. Подскажите, какие можно применить РЭСН на изготовление и монтаж ограждений лестниц из нержавеющих труб при разработке ИСД. Через поиск нашла Е7-60-4 Установка...; Е46-25-1 с к=0,6 Сверление отв...; Е46-25-16с к=30 изменение глубины..; В24-3-3 Полировка....и ресурсы на фурнитуру, лучи ограждения, поручень, стойки. Спасибо prepod. У меня есть размеры, диаметр труб и общая стоимость работ вместе с монтажом , на которую я должна выйти.
Добрый вечер. Подскажите при определении веса каркаса подвесных потолков из металлических профилей (ЕД15-273-1) можно ли к весу профилей добавлять вес подвесов (П 125) стержней (спиц с кольцом). Вес, например, спицы с кольцом -0,15 кг, а это при использовании ~500 шт выходит не много и не мало 75 кг!!!Ищу правила определения объемов к нормам ДСТУ Б.Д.2.2-6-2000, но их нет почему то.Если сталкивались, подскажите!
замерьте сколько комплектующих уйдет на м2 потолка, умножьте на вес, получите тоннаж.
вес можно глянуть тут http://www.961008...ofili.html
расход тут
[url=http://stroysmeta.com.ua/smet/raschet.html]Расход материалов[/url]
Добрый день)
Подскажите правильность использования расценок Минпромполитики при ремонтных работах детсада. На фасадах делают теплогидроизоляцию фасада методом напылением из полиуретана.
Применение указанных ведомственных норм (ПР) предприятиями, не входящими в систему Министерства промышленной политики, возможно после принятия соответствующими центральными или местными органами исполнительной власти решения о распространении их действия на предприятия и организации.