Який розмір кошторисної зарплати на 2025 рік по бюджету зараз враховувати? Терміново потрібно надати кошторис, замовник (ОТГ) розмір кошторисної зарплати на 2025 рік не встановлювала.
та так мабуть затишшя перед бурею)
з 1 січня 2014 вводиться купа нових документів
на дворі дощ падає, ностальгія за літом
Не дивлячись на найхитрішу організацію, підрядник не в змозі протистояти поганому кошторисному розрахунку. Кошторис - фундамент, на якому будується Проект..." Джон С.Маскаро, Президент Mascaro Inc.
Олег Венгрин написал(а):
Пофлудить охота. Что нового на форуме, чего еще придумало государство в некогда любимом мной ценообразовании? вдруг чего упростили-улучшили, интересно
Держи карман шире - улучшили ГА-ГА-ГА, да и упростили тоже....
И казна в прошлом году стала в августе, в етом году - в апреле.
Заказал себе диплом пасечника, буду как ющенко, пчел разводить.
Достала стройка греба---ная
АВК написал(а):
Говорят, хорошая тема сейчас куропаток разводить))) К слову.
А у меня устойчивая мысль - валить отсюда нада. Жаль, пока припонов много)))
цікава ідея. а мені сподобалась стаття в газеті як мужик розводить диких кабанів.
Не дивлячись на найхитрішу організацію, підрядник не в змозі протистояти поганому кошторисному розрахунку. Кошторис - фундамент, на якому будується Проект..." Джон С.Маскаро, Президент Mascaro Inc.
Точно!Надо было им развлекательную программу придумать!
А если серьезно, то это дело (в смысле дивотину и землю) любить надо, потому что мороки очень много, и по большому счету многое зависит не только от усилий и желаний.
prepod написал(а):
Точно во всем скука-тоска виновата. А для меня нет ни чего более позитивного, чем заниматься самообразованием. Взял умную книгу и изучаешь! КРАСОТА!!!!!!!!!
А я весной купил синее ферари с прицепом, летом катался на нем с пользой.
DIMA-050 приєднав зображення:
Олег Венгрин написал(а):
АВК думает покидать "ридну нэньку", ksilit тоже на аэропорт нацелился. Тенденция, однако. Грядет очередная волна эмиграции?
неужели корабль тонет?))... а вообще конечно назвать это торжественным движением в светлое будущее ну никак нельзя...((
Змінено: Anna777, September 20 2013 11:23
Не плыви против течения, не плыви по течению, а плыви туда, куда тебе нужно!)