так о жизни и вообще
|
АВК |
Опубліковано September 20 2013 13:37
|
профи
Зареєстровано: 22.07.08
|
Сейчас под нажимом ЕС проталкивается закон о защите животных, а там не за горами и о защите секс-меньшинств со всеми вытекающими.
Тогда уж точно меня в этой стране ничего держать не будет. Апокалипсис, однако))))
Сколько дурака не учи, а он всё равно всё знает))) |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Олег Венгрин |
Опубліковано September 20 2013 14:04
|
опытный сметчик
Зареєстровано: 30.07.08
|
а разве сейчас представителей секс-меньшинств жгут на кострах? от кого их защищать то? а животные тема выгодная - поди проверь сколько их штук простерилизовали за отчетный период, например. так что защищать животных мы и без принуждения готовы ))) |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
АВК |
Опубліковано September 20 2013 14:59
|
профи
|
Олег Венгрин написал(а):
защищать животных мы и без принуждения готовы )))
А сидеть в тюрьме по обвинению в жестоком отношении с животными готовы? Обвинение, найдется, будь спокоен.
Была бы шея - хомут найдется. (С)
Нам эти хомуты из-за бугра поставляют, не хочешь брать - не попадешь в ЕС. А кой-кому сильно кортит туда попасть.
Поэтому будут педики ходить парадом по нашим городам, как мы раньше на первомай и октябрьские.
Оценить сообщение |
|
|
|
|
DIMA-050 |
Опубліковано September 20 2013 15:44
|
опытный сметчик
Зареєстровано: 29.07.09
|
Какая на- - - ер защита животных? А псов бродячих развелось сколько? Во двор не зайдеш, бегают, а ночью, твари поганые, несмолкая брешут. Малого покусали и штаны порвали. Так у меня в квартле ни одной сволочи теперь нету. Эмигрировали, через терминал В.
А в городе бардак. В прошлом годе пропихнул один договор на "гуманный отлов", а в етом - денег нету совсем, защищенку и то тормозят, с апреля всего сотку не могу получить.
А заделался пока не фермером, а сеноторговцем. У меня коровник пустой стоял, так я туда сена заготовил. На черный день.
На фермерство никак не решусь, это ведь лямка, которую не бросить потом никак, тянуть прийдется.
Пропетляем? Полюбому! |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
АВК |
Опубліковано September 20 2013 15:50
|
профи
|
Пока у нас в стране есть Дима-050, в ЕС нам дорога заказана.
Так держать!
Но не завидую тебе, брат. Скоро у тебя под боком сланцевый газ начнут качать (те кляти масоны), 80% себе, 20 - Украине, а все отходы производства (а их там - будь здоров!) - к тебе в огород. Собаки сами повыздыхают, а тебе руки скрутят, что мол ты их уморил и законом перед носом помашут.
Вот такая светлая перспектива.
Терминал В, говорите?
Оценить сообщение |
|
|
|
|
DIMA-050 |
Опубліковано September 20 2013 15:57
|
опытный сметчик
|
Давеча на родину ездил, граница Воронежской и Волгоградской области, глухомань. Испокон бедный регион. Куда ни гляну - строят чего-то где дом новый, где магазин, где еще чего, теплицы голландские , 4,5 метровой шпалерой и т.д.
Сказать что простой народ получает намного больше от нашего, - не скажеш: жрачка ровно на 50% дороже, бухло и пиво - ровно в два раза(запомнил несколько цен и тут посмотрел),а живет богаче.
Пропетляем? Полюбому! |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
ElenaL |
Опубліковано September 20 2013 15:58
|
опытный сметчик
Зареєстровано: 12.08.10
|
Как по мне то защита животных это хорошо. Но все как-то у нас не через то место. Согласно новому закону запрещено собакам купировать уши, хвост - бредом это считают даже ветеринары. С домашними как кто поступал так и будет у кого собака друг другом и останется а у кого для боев то тоже ни чего ни измениться. А больше жаль бездомных животных для которых если что-то и делается то только на бумаге и как писали для отмыва денег а так как показывают по "Энималс" когда всем бездомным оказывается реальная помощь - для нашей страны это фантастика и ни какие законы ни изменят нашу реальность.
Кстатито что к животным нельзя относиться жестоко и до этого было прописано в нашем законодательстве и это ни мешало массово их травить и убивать в т.ч. и властью |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Олег Венгрин |
Опубліковано September 20 2013 16:03
|
опытный сметчик
|
так часто терминал В вспоминаем, что решил посмотреть на сайте аэропорта на него. так там описано, что в основном он обслуживает рейсы по Украине )).
животных обижать не собираюсь, секс-меньшинства тоже. бродячие собаки отдельный разговор, как и добренькие люди, которые их усиленно подкармливают. и что характерно, собачку бабушка пожалеет 100%, а вот представителя секс-меньшинства врядли
относительно парадов - нафиг-нафиг такое увидеть. мне хватает на них посмотреть по зомбоящику, который я включаю редко
Змінено: Олег Венгрин, September 20 2013 16:10 |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
DIMA-050 |
Опубліковано September 20 2013 16:09
|
опытный сметчик
|
А про терминал - то образно.
Так и с русским ценообразованием малость разобрался - предлагали работу большую - мягких кровель тысяч 40 - взять в субчики . мы их тут по 20000 катали в хороший год.
А денег мало предлагали на мой взгляд. Так и взял одинаковую кровлю посчитал в обоих системах с одинаковыми материалами. Существенной разницы к моему удивлению не оказалось. Возник вопрос - откуда у русских подрядчиков есть возможность платить работягам больше, чем мы можем себе позволить?
А у них на вопрос "почем бюджетный обнал" - не понимают тебя, смотрят как на дурака. И не бегают за подрядчиком по очереди бехи, прокуроры, полицаи крушники и пр. если обьемы выполнены. Потому, что затраты свои никому не надо подтверждать, конкурс выиграл, ТЕР и ФЕР с ценами на материал НОРМАТИВНЫМИ не превысил- свободен как ветер. Работай и получай ВОВРЕМЯ казенные денежки
Змінено: DIMA-050, September 20 2013 16:20
Пропетляем? Полюбому! |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Олег Венгрин |
Опубліковано September 20 2013 16:56
|
опытный сметчик
|
полтора года работали с бюджетом. раздражало меня, проектировщика, что на любой капитальный ремонт требовался проект. казалось бы что сложного в капремонте, например, штукатурного фасада: простучи, отбей, очисти, поштукатурь и покрась. нет, надо рисовать проект. дефектного акта не достаточно. до сих пор не понимаю, то ли мы чего то не знали, то ли действительно на любой чих нужно стопку чертежей подкладывать. |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
АВК |
Опубліковано September 20 2013 16:57
|
профи
|
Олег, про терминал нам постоянно напоминает Серега. А мы ведемся))) Оказывается, это - не выход.
Оценить сообщение |
|
|
|
|
ksilit |
Опубліковано September 20 2013 17:32
|
админ
Зареєстровано: 16.07.06
|
дался Вам этот терминал )) |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Олег Венгрин |
Опубліковано September 20 2013 19:25
|
опытный сметчик
|
|
Оценить сообщение |
|
|
|
|
DIMA-050 |
Опубліковано September 21 2013 00:53
|
опытный сметчик
|
А еще если взять во внимание троих жен - одну старую и двоих новых - то вообще, жизнь хороша, и жить хорошо.
И хрен на все терминалы. Забор только надо метров 6, вокруг полета пчелы.
Змінено: DIMA-050, September 21 2013 01:20
Пропетляем? Полюбому! |
Оценить сообщение |
|
|
|
|
Greshnik |
Опубліковано September 23 2013 13:48
|
ученик
Зареєстровано: 29.08.13