АКР-2 более "мудреный" программный комплекс чем АВК5. На мой взгляд слишком замороченый интерфейс т.к. для получения требуемого результата необходимо произвести целый ряд операций, уж как-то сложно там все. Да и на данный момент в АКРе нельзя проводить механизмы как арендованные((.
Мне тоже нужна помощь с АКР-2, есть расценка Ж11-2-11 Ремонт штукатурки, как понять внутренней или наружной? Программы нет у меня, есть печатный вариант сметы...
Джуличка написал(а):
Мне тоже нужна помощь с АКР-2, есть расценка Ж11-2-11 Ремонт штукатурки, как понять внутренней или наружной? Программы нет у меня, есть печатный вариант сметы...
Расценка Ж в АКР соответствует Р11-2-11, посмотрите в АВК. эТО ВНУТРЕННЯЯ ШТУКАТУРКА
"... Недоброе таится в мужчинах избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих."
Мессир Воланд
Тут ничего не говорится о совместимостти с другими сметными программами.
Там есть номера телефонов, по которым можно позвонить и спросить; электронная почта, по которой можно задать все свои вопросы http://business-a...;Itemid=40
"... Недоброе таится в мужчинах избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих."
Мессир Воланд