цікава дискусія через кусок невинної труби головне що б не
Не дивлячись на найхитрішу організацію, підрядник не в змозі протистояти поганому кошторисному розрахунку. Кошторис - фундамент, на якому будується Проект..." Джон С.Маскаро, Президент Mascaro Inc.
а я вже бува понадіявся.
думаю Ви із замовником мирно все утрясли, не так як тут http://www.youtub...ZtyvlzVm7Y
Змінено: MarikBig, January 28 2013 22:08
Не дивлячись на найхитрішу організацію, підрядник не в змозі протистояти поганому кошторисному розрахунку. Кошторис - фундамент, на якому будується Проект..." Джон С.Маскаро, Президент Mascaro Inc.
Добрый день всем! Прошу помощи! У меня тоже вопрос по ограждению. Сетчатые панели съемные (рамка из уголка, размером 1,0х4,0м + крепеж + сетка-рабица) 3 штуки по высоте, по металлическим стойкам из трубы d=89х12 на бетонном фундаменте. Как расценить изготовление этих рамок с натягиванием сетки?
Подскажите как расценить отбивку старой штукатурки наружных откосов, грунтовку их и штукатурку? Думала взять как ремонт штукатурки, но в составе сидит, что штукатурка отдельных мест, а у меня сплошная.
Подскажите расценку на прокладку ПЭ труб в земле в траншее. В трубы будет затягиваться кабель. Монтаж кабеля в трубах будет М8-148-1.
Бюджет, не ремонт, новая кабельная линия.
dasha_soul написал(а):
Подскажите расценку на прокладку ПЭ труб в земле в траншее. В трубы будет затягиваться кабель. Монтаж кабеля в трубах будет М8-148-1.
Бюджет, не ремонт, новая кабельная линия.
Е22-11- не подойдёт за вычетом гидравлического испытания?
[quote]dasha_soul написал(а): Ирина Анатольевна
ен22-11 - водопровод, но попробую взять эту расценку. А как вычесть гидравлические испытания?[/quote
Возможно не корректно, но только по ен16.