Заказала в Ивано-Франковске справочник сметного дела. Месяц уже как оплатила. Прислали акт выпоненных работ, а справочника нет.Кто-нибудь заказывал? Интересно, получилил или нет?:(
я заказывал через харьков 2 книги и в течении 3-х дней получил...
Но ждать месяц это конечно не прилично с их стороны, на Инпроекте скажите про это С.С.Б. пусть разберется...
Змінено: ksilit, April 26 2007 17:40
Беда была в том, что пробный тираж 500 экз был ажиотажно раскуплен в основном на семинарах. ССБ заказал дополнительный тираж и сейчас он уже готов, а потому книги на днях получат все, кто их заказал.
Обращаться по тел. 8-067-300-74-90 в любое время или 289-42-82 с 19-00 до 21-00. Елена Сергеевна http://avk3.fastb...-000-100-0
Змінено: ksilit, May 15 2007 15:45
Честно говоря я тоже получала месяц. Но лишь пособственной вине. Оплатили счет, а адрес получения не отправили. Когда они (ССБ в Ивано-Франковске) получили полные данные, уже максимум через неделю он у меня был на столе. Так что проверяйте правильность своего заказа. Мне с ними понравилось работать.
Коллеги, кто-нибудь из Вас покупал эту книгу в магазине или на рынке (в Киеве на Петровке например), а не с заказом и доставкой по почте? И сколько она стоит не в Ивано-Франковске? Это я к тому что мой муж когда-то тоже заказывал какую-то техническую книгу в инете, которую в то время нигде нельзя было достать. А потом через месяц-два эта книга появилась на петровке гораздо дешевле
Ищу напарника для приобретения програмного комплекса АВК (СД+ДЦ, возможно полный пакет). Ребята, если Вы проживаете в г.Киеве и тоже желаете купить эту программу можем скооперироваться, так как АВК расщитан на двоих пользователей.
Пишите мне, пожалуйста, на е-mail: karrpusha@narod.ru :hug::hug::