Який розмір кошторисної зарплати на 2025 рік по бюджету зараз враховувати? Терміново потрібно надати кошторис, замовник (ОТГ) розмір кошторисної зарплати на 2025 рік не встановлювала.
Какие нормы есть для определения стоимости измерение сопротивления изоляции электроустановок, аппаратов, вторичных цепей и электропроводок напряжением до 1000В электролабораторией с выдачей протоколов? Есть стоимость работ, которую всегда забивал текстовой. Но это как-то не комильфо, может есть реальные нормы на такие услуги?
Боюсь РЕАЛЬНЫЕ нормы не совпадут по стоимости работ с реалиями;))
Фраза "выдача протоколов" была больше для конкретики сказана
По применению П1 хотелось бы увидеть на любом маленьком примере. Пусконаладка в эл-ке это пока терра инкогнита.
ksilit написал(а):
посмотрите тему, подгонка АВК под коммерцию, чем не реалии?
Так и делал, так пока и делаю. Текстовая позиция никуда не убежит. Если есть прямые и ими можно выйти на реальную стоимость, то почему бы и не воспользоваться этим?)
pancher, давайте мыло и я отправлю. Но чтобы показать на примере, то нужны исходные данные. какой кабель, кол-во линий, и т.д. Если просто смету на наладку, то я могу вам отправить, но без полного комплекта документов (перечень оборудования, протоколы, однолинейка, РЗА и т.д.)
katerina написал(а):
pancher, давайте мыло и я отправлю. Но чтобы показать на примере, то нужны исходные данные. какой кабель, кол-во линий, и т.д. Если просто смету на наладку, то я могу вам отправить, но без полного комплекта документов (перечень оборудования, протоколы, однолинейка, РЗА и т.д.)
Если можно, то на примере с "мини" проектом, чтобы наглядно все это лицезреть), А дальше, как говориться, буду сам разгр[Вырезано цензурой!] подглядывая в шпаргалку ;) Спасибо!
farpancher@mail.ru