Який розмір кошторисної зарплати на 2025 рік по бюджету зараз враховувати? Терміново потрібно надати кошторис, замовник (ОТГ) розмір кошторисної зарплати на 2025 рік не встановлювала.
Просто интересно, чем увлекаются наши сметчики помимо работы-учёбы. Я, например, цветы люблю: сажать, выращивать, компоновать, клумбу создавать, а потом смотреть, смотреть, смотреть :)
Скоро майские, поеду творить))
Так было 2015-м:
Кудесница приєднав зображення:
да вы шутите?!?!? это моя мечта, а где вы снаряжения берете?? новое или б/у
очень интересно, наши заводы наверняка такое оборудование не делает, Китай наверное?!
отличный у вас улов, на зависть любому рыбаку, я с мужем тоже любители этого вида отдыха, сами ничего не сооружали, потратили деньги с толком на хорошее снаряжение американского производства, покупали с Амазона через http://www.megaza...llcategory получили в январе ружье для подводной охоты марки Sopras Sub, сначала много о нем читали, а потом решились на эту серьезную покупку, ждем потепления, будем испытывать
Які в нас талановиті люди, нема слів. Внесу і свій маленькій вклад. У вільний час від роботи, сім'ї та інших справ, в'яжу для своїх діточок та трішки вишиваю бісером.