Valentin по вашему совету переношу свои вопросы с форума АВК5 сюда:
1 при работе с OUTBOX : "В правом окне д.б данные, а потом нажимать ЕКСЕЛЬ"-так и делаю, но в экселе появляются только заглавная строка :Шифр Обоснование Наименование и т.д , а остальное пусто ( я уже и заново загрузила СР2009)
2 Вы писали:" В 2.10.0 в примечании делаем метку для заказчика ЗАК, а для субчика - СУБ.
Наша программа при обработке файлов распознает ЗАК и СУБ, причем все значения ЗАК идут со знаком "+", а СУБ с "-".
В итоге, прикоснувшись к строке Прибыль, мы мгновенно видим результат: что же нам остается?
А если прикоснуться к "СМЕТНЫЕ СТРОКИ ЕДИНИЧКИ" и сформировать сводную ведомость, то по каждой позиции из тысяч строк будут сформированы такие результаты: СУБ уложил 10000кирпича, а ЗАК продали 10250 (непорядок) и т.д. Если "лезет краснота", то понятно, что некоторые позиции недопроцентованы.
А еще интересней, в сгруппированной по-актно строке ( к примеру) "Цементная стяжка" видим и такое: в Акте№1 =6грн/м2, в Акте №2 = 7, 20 и т.д. Т.е. СУБ потихоньку на одном и том же объекте по копеечке поднимает себе цены. А если дулируются ресурсы внутри расценки с вынесенными за ее пределы?? Среди сотен актов обнаружить все "ошибки" вручную просто невозможно. "
А вот это все ну очень интересно, но совсем не понятно как это сделать,а очень хочется.
Змінено: ksilit, May 19 2010 23:37
АВК написал:
Одно плохо: анализировать нечего. Этот год ваще дохлый.
Согласен.
Но если в этом году я окажусь дохлым - никакие анализы не помогут ни мне ни моим даже ОЧЕНЬ уважаемым контактерам стать на одну ступень со мной или с моей "дохлостью"....
Змінено: Valentin, September 14 2010 22:14
Valentin написал:
Но если в этом году я окажусь дохлым - никакие анализы не помогут ни мне ни моим даже ОЧЕНЬ уважаемым контактерам..
Вам, В.Н., отсутствие кипы заказов может быть даже на руку: есть время поработать над усовершенствованием вашего детища. Поэтому вам - семь футов под килем и чтобы никакой кризис не мешал плодотворно трудиться. Мы же - люди зависимые от конъюнктуры рынка. Нет заказов - курим бамбук и ждем.
Изменить с кем?
Выйти на улицу с табличкой: "закажите у меня смету. недорого"?
Хочу я заиметь прогу. Но что я буду в ней сопоставлять?
Но я ее заимею, уверяю вас. Но... когда я буду уверен, что она будет работать, а не занимать место в ПК.
АВК написал:
Изменить с кем?
Выйти на улицу с табличкой: "закажите у меня смету. недорого"?
Хочу я заиметь прогу. Но что я буду в ней сопоставлять?
Но я ее заимею, уверяю вас. Но... когда я буду уверен, что она будет работать, а не занимать место в ПК.
Це вже дуже далеко..
До табличек пока не опустились ( или просто не дошли).
АВК написал:
Так оно ж и Луганск не близко!
Это мы только расвет раньше встречаем, в остальном мы - в прицепном вагоне.
Наше счастье, что мы - не машинисты.
Видя кризисную ситуацию так и хочеться попасть именно в последний товарный вагон..., в элитных спальных мы уже были...
[quote]Valentin написал(а): Урок 1 -ЗНАКОМСТВО С АУТОМ.
Открыли, далее выделяем столбик "А", Меню >> Данные >> Тект по столбцам >> с разделителями >> далее >> другой: ставим разделитель "`" (это "Ё" в англ. раскладке) >> готово.
Строки разбились на столбцы, в каждом из которых есть определенные данные.
а в мене ніякої реакції на таку дію. Ексель 2003.
Що я не так роблю?