Облаштовуємо зупинки покриттям ФЕМ, тактильною плиткою та огороджувальними стовпчиками, а стандартів ніхто не знає. Я складаю кошторис, але не знаю як.
Apple, ДБН В.2.5-56 і цих норм. Під’їзди до зупинок маршрутного транспорту між проїзною частиною та тротуаром, як правило, облаштовують пішохідним огородженням згідно з ДСТУ 8751. (ДБН В.2.3-5)
Веталина, 5.4.1Розміщення та обладнання зупинок маршрутного транспорту на вулицях потрібно здійснювати з урахуванням вимог ДБН Б.2.2-12, ДБН В.2.2-40, ДБН В.2.3-4, ДБН В.2.3-18
Владсмет, конкретнее сформулируйте проблему. "Нужен перечень, работ" например. Коллеги помогут. У меня профиль трубопроводы и все сопутствующее. Рад буду помочь, но не в смысле "дай скатать".
В пучинах сумрачных расчета блуждать была ему охота...
Конкретнее, интересуют перечень видов работ по огражд. конструкциям (земля,фундамент,колон, перекрытия, газобетон стены, шатровая кровля), комуникации и отделка не нужны. Спасибо.
Коллеги! Давайте задавать вопросы. Простые, тупые, сложные, интересные, примитивные, любые. На любые вопросы интересно отвечать. Учиться не стыдно и ни когда не поздно.
Пардон за флуд..
В пучинах сумрачных расчета блуждать была ему охота...