Який розмір кошторисної зарплати на 2025 рік по бюджету зараз враховувати? Терміново потрібно надати кошторис, замовник (ОТГ) розмір кошторисної зарплати на 2025 рік не встановлювала.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, какие расценки можно применить на изготовление и монтаж ограждения с таким составом работ:
Резка труб профильных 40*40*3 (114 м), из них изготавливаются металлические стойки высоток 1,2 м., то есть нужно 95 резов сделать.
Стойки привариваются к листу 200*4 мм, сварной шов 200мм, всего 93 шва. Лист крепится болтами к пирсу. Отверстия в пирсе уже пробиты, всего нужно 210 креплений. Есть ли расценка на пробивку отверстий в листе и крепление его болтами?
В трубах тоже нужно делать отверстия под петли и карабины, на которых будут висеть канаты.
Буду благодарен за ответы.
prepod написал(а): serfal, в Е9 все эти работы есть. Изготовление решетчатых конструкций+изготовление мелких листовых конструкций+монтаж перил(можно глянуть Е7)+постановка анкеров в готовые гнезда(по Е6 берем). Лень двигатель прогресса? Тяжело поиском пользоваться?
спасибо. я по Е9 вчера нашел. Нужно было сначала поискать и написать найденные варианты, а уже потом задавать вопросы. еще раз спасибо и хорошего Вам дня ;-)
Я извиняюсь, но никак не могу найти расценку на навешивание этих синтетических канатов-тросов между этими металлическими стойками. Всего этих канатов 360 м.п. Работа заключается в том, что нужно обрезать канат и закрепить его на карабин.
Активно пользовался поиском, но нашел какие-то сильно сложные работы =)
нашел расценку Е27-59-7 "Улаштування тросової огорожі на залізобетонних стовпах"
Е34-136-2 "Установлення запобіжних канатів"
но это явно не то.
Вроде не сложная работа, но единичную расценку не могу применить. Буду благодарен за совет
А как найти цену на установку заборов, если заборы секционные? Т.е. нет никаких резов. Просто бетонирование железных столбов и прикручивание заборной секции к столбам. Монтажникам нужно только сделать ямы под столбы, забетонировать и прикрутить секцию забора к столбу. Отверстия в столбах уже есть, крепеж тоже. заборные секции выглядят так https://metizy-94...achka.html
ali_zp написал(а):
А как найти цену на установку заборов, если заборы секционные? Т.е. нет никаких резов. Просто бетонирование железных столбов и прикручивание заборной секции к столбам. Монтажникам нужно только сделать ямы под столбы, забетонировать и прикрутить секцию забора к столбу. Отверстия в столбах уже есть, крепеж тоже. заборные секции выглядят так https://metizy-94...achka.html
Вы решили в каждую тему вставить ссылку на ваш сайт?
ali_zp написал(а):
Вибачаюся, але передивився, активне посилання тільки тут
ali_zp написал(а):
вы же явно активно рекламируете свою контору
та ні, як ви могли про таке подумати? ) доречі, реально потрібні ціни на встановлення парканів, бо паркани на складах є, а коли питають скільки коштує встановити, то не знаємо шо сказати, бо немає у нас бригади будівельників.
вы же явно активно рекламируете свою контору
та ні, як ви могли про таке подумати? ) доречі, реально потрібні ціни на встановлення парканів, бо паркани на складах є, а коли питають скільки коштує встановити, то не знаємо шо сказати, бо немає у нас бригади будівельників.