Який розмір кошторисної зарплати на 2025 рік по бюджету зараз враховувати? Терміново потрібно надати кошторис, замовник (ОТГ) розмір кошторисної зарплати на 2025 рік не встановлювала.
Ребята, всем привет, нужна ваша помощь, подскажите, где в Киеве, можно купить железобетонные блоки по адекватной стоимости? А то посмотрел цены сейчас космические.
Я бы вам посоветовал искать железобетонные блоки не по низкой стоимости, а хорошего качества, так как это основа вашей стройки. И лучше всего искать компанию ближе к вашей стройке, чтобы не переплачивать за доставку.
Рекомендую вам обратиться к специалисту, который бы закупал все необходимыми материалами по не высокой стоимости. Всё-таки они знают всех производителей, где продаются те или иные стройматериалы различного качества.
Привет, ребята, я сам недавно закончил стройку, цены сейчас действительно разные, конечно же хочется всегда купить товар подешевле, но согласен с предыдущим автором, надёжнее брать качественные материалы. Я, когда покупал блоки фбс в Киеве, обращался в компанию Сбетон, у них и цены адекватные и материалы качественные http://s-beton.co...ya/fbskiev