Який розмір кошторисної зарплати на 2025 рік по бюджету зараз враховувати? Терміново потрібно надати кошторис, замовник (ОТГ) розмір кошторисної зарплати на 2025 рік не встановлювала.
Поделитесь опытом кто закончил курсы профессиональной аттестации ответственных исполнителей и сдал экзамен (Програма підготовки до професійної атестації
інженерів –проектувальників.Спеціальний модуль. Інженерно-будівельне проектування у частині кошторисної документації.)
Дорогие коллеги, кто еще не сдал экзамен на получение квалификационного сертификата сметчика. Вопросы по общему модулю изменились.Те, что здесь выкладывали-уже не катят.Вопрос- есть ли такие,кто сдавал экзамен после сентября 2015 года?????
И еще-кто раздобудет вопросы по общему модулю, сможете поделиться ??))))В ответ поделюсь сметным.
Так сказать, на условиях бартера.
Змінено: tatien, February 17 2016 00:05
А можно еще разок структурировать этапы для получения аттестата? Как я поняла, изначально необходимо пройти обучение в Киеве при Инпроекте 3 дня, потом общий модуль в гильдии проектировщиков. Это за один промежуток времени или нет? Как подать заявку на обучение?
Ирина Анатольевна написал(а):
А можно еще разок структурировать этапы для получения аттестата? Как я поняла, изначально необходимо пройти обучение в Киеве при Инпроекте 3 дня, потом общий модуль в гильдии проектировщиков. Это за один промежуток времени или нет? Как подать заявку на обучение?
http://vugip.org.ua/
это лучше уточнить в гильдии проектировщиков,секретарю позвонить..они находятся на пр.Воссоединения,15/17 в Киеве и Вам ответят.
Ирина Анатольевна написал(а):
http://vugip.org.ua/
это лучше уточнить в гильдии проектировщиков,секретарю позвонить..они находятся на пр.Воссоединения,15/17 в Киеве и Вам ответят.
Всем доброго времени суток в этой теме! Коллеги, нужна помощь.Помощь нужна не мне лично,а моей коллеге. Из нашего отдела на аттестацию поехала сметчица,19 февраля сдавала экзамен.Не сдала. Причина- по сметному блоку ни одной ошибки а вот по общему-провалилась.
Я отдала все конспекты,коллега готовилась по ним и оказалось что коллеге не один вопрос не попался.Все новые.
дорогие сметчики,мы все дружные люди,я это знаю,сколько я только получала помощи от коллег на разных форумах.
Сейчас прошу для человека,которому нужна помощь,и к сожалению,ничего не могу сделать у меня все вопросы и лекции устарели.
Обращаюсь к неравнодушным,прошу у кого есть эти обновленные или новые вопросы по общему модулю пожалуйста,поделитесь ))))
Заранее мое человеческое спасибо.ssmeta@ukr.net Илона.
prepod написал(а):
Еду в Киев на учебу 16-17-18-го нужно не дорогое жилье. Желательно р-н метро "ЛЫБИДСКАЯ". От меня в качестве благодарности за помощь в поиске жилья мастер-класс. Может еще кто-то будет ехать можно скооперироваться.
Удобства спартанские, крепкие нервы... но цена и + пешком минут за 20 до метро http://malibu-hot...ess_05.php
Змінено: ksilit, March 09 2016 12:07
DOS==>Win98==>WinXP==>MyLinux==>Fedora7==>лучшее познается в сравнении
MK61==>Exel==>АВК2==>АВК3==>?