Просьба поделиться опытом, как составлять сметы на монтаж указанного оборудования. Может кто-то делал свои калькуляции?
В гос. нормах нет чего-то похожего, а может я ошибаюсь. Отзовитесь специалисты!
стоимость сплит-систем учитывается как оборудование. Для исчисления стоимости работ могут применяться РЭСН Сборника 20 "Вентиляция и кондиционирование воздуха", в частности нормы групп 36 (установка агрегатов), нормы группы 30 (установка кронштейнов)
Ув.пользователи АВК, если можно сохраните этот вариант http://stroysmeta.com.ua//infusions/pro_download_panel/download.php?did=93 в "WORD" и вышлите по адресу elena@e-climat.com.ua. Заранее благодарна :cvet:
Я была бы очень благодарна,если (извините за продолжение надоевшей темы) бы мне тоже переслали смету на кондиционирование и вентиляцию в программном виде:shy::tup:
Я была бы очень благодарна,если (извините за продолжение надоевшей темы) бы мне тоже переслали смету на кондиционирование и вентиляцию в программном виде
Я была бы очень благодарна,если (извините за продолжение надоевшей темы) бы мне тоже переслали смету на кондиционирование и вентиляцию в программном виде
а вы как пытаетесь это скачать? находясь на сайте под своим ником или просто зайдя на сайт и идя по ссылке?
качать могут только зарегистрированные пользователи. если вы невидите адрес то пройдите в карту сайта(это слева вверху, в навигации) и там посмотрите раздел "Договорная цена"