02-12-2020 01:46
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

[off] 01.12.2020
prepod, спасибо

[off] 01.12.2020
Evgenija822, создайте стройку и скопируйте в неё ОБЪЕКТЫ и ЛОКАЛКИ.

[off] 01.12.2020
доброе утро. из подрядчика сформирована дц. не выгружается коммерческая смета. пишет шаблон 1082 отсутствует № группы 103. Что можно сделать?

[off] 01.12.2020
kindzadza, 069-q

[off] 01.12.2020
Доброе утро!!! Smile


ИCC
Информационно-справочная система Зодчий
Нормативная база «НОРМАТИВ™ PRO»
Нормативная база
ГНч ГНч
ДСТУ ДСТУ
ЕНиР ЕНиР
РЭСН РЭСН
РЭСНмо РЭСНмо
РЭСНр РЭСНр
Реставрация Реставрация
Минпром Минпром
СцнПРдС СцнПРдС
Пусконаладка Пусконаладка
Прейскурант 260543Е Прейскурант 260543Е




[On-Line консультация]
Галина - Добрый день. Вопрос от новичка. Почему расчет тех.надзора заказчика в дог.цене идет от суммы строит.работ, а сводном с учетом оборудования?
Сергей - Подскажите пожалуйста, 1- могу ли я купить лицензию только для себя для учебы? я не знаю что указывать в графах про информацию о кампании и руково...
Зинаида - Підкажіть, будь ласка, чому ІБД АВК-5 без проблем заходять в АС4, а ІБД АС4 не заходять в АВК5? Постійно якісь помилки \"п.56 ... незаповнено найме...
Просмотр темы
Тут был(и) 1 Гостей
 Распечатать тему
Грядут выборы!... Грянули, и шо мы маемо?
АВК
Не пора ли народу поделится своими соображениями на тему: Кого выбирать?
Выбор, конечно не велик, как говорится маемо те що маемо. Но все-же.
Интересно, допустим, узнать, что думает народ о "новорожденном" месии Арсении?
Может посредством форума избежим очередных грабель?
Изменил(а) АВК, March 03 2011 23:01
Оценить сообщение
 
ksilit
Арсений идет лесом...
я больше склонен к коммунистам либо Тигипко
Оценить сообщение
 
Tanyska
Я вообще на выборы идти не собираюсь, просто потому что выбирать некого и желания уже нет. Все те же лица, с одними и теми же задачами, с одними и теми же людьми за ними, поэтому кого не выберут, а результат будет примерно одинаковый.
А про Арсения... см. выше
Оценить сообщение
 
kc
Цитата АВК:
Может посредством форума избежим очередных грабель?


Не не избежим, и даже будут другие грабли связанные
с обсуждением этой темы.
Разве что уважаемый Ksilit будет ходить с большими ножницами
и резать резать и резать

рс. Считайте меня пророком
Оценить сообщение
 
Valentin
.на выборы не пойду, ничего от моего голоса не изменится.
Все слишком примитивно с нашей демократией.
А Арсений всегда рассказывает что нужно сделать, но ничего делать не умеет, как и все остальные.
Кого Кремль назначит, тот и будет.:geek:
Оценить сообщение
 
Burkun
Согласен с Tanyska. все политики дебилы и на форуме наверно не стоит уделять им внимание, Начинается сейчас в СМИ компания, я сразу переулючаю канал, когда на екране появляется очередная депутатская рожа.










Burkun
Оценить сообщение
 
Родничок
Нацики, америкосы, свидомые ни под каким соусом. Сеня вообще не рассматривается.:tdown:










Критику принимаю и вину свою признаю - но не полностью.
Оценить сообщение
 
ksilit
ежели холивара в теме не будет, то и резать ничего не придется.
надеюсь на вашу сознательность
Изменил(а) ksilit, September 10 2009 10:20
Оценить сообщение
 
kc
Коротко говоря кто распоряжается деньгами тот имеет власть
По нашей конституции деньгами распоряжается кабинет министров
избираемый большинством в верховной раде.
Сейчас власть в верховной раде поделена приблизительно пополам
между двумя бандами:awch: ПР и БЮТ. Ежели президентом станет представитель
одной из этих партий, вторая пойдет типа в оппозицию, но так как абсолютного большинства не у одной из этих партий нет,да и принципиально они друг от друга не отличаются то примерно все останется как и прежде.
Ежели президентом будет избран представитель любой другой политической силы, то сразу же эти две силы объединятся, чтоб сделать из него клоуна, чтоб не мешал пилить те несколько миллиардов доляров, которые можно умелыми руками надоить в год из государства Украина, примерно это мы и наблюдаем сейчас.
Вывод при нынешней конституции участвывать в избрании президента по сути безсмысленно
С чем вас всех и поздравляю:rol:
Оценить сообщение
 
АВК
А я так думаю: на выборы все-равно идти придется. Ведь если не пойти, то у Юща, леди Ю, Яцика и других подобных будет шанс набрать свои %, а там - глядишь - и следующий тур, и в конце-концов - нате вам президента, которого выбрал ваш "дебил"-сосед, который по-дурости сходил на избирательный участок.
Понятно, что в ЦИКе подтасуют все как надо. Но...
Для меня критерий выбора один - мой президент должен быть моей веры. Т.е. я буду голосовать за человека православного, поскольку уверен, что раскольники, униаты, сектанты и атеисты до добра не доведут по определению. Не будет у них помощи от Господа (примеры приводить лишнее).
Так что православных христиан призываю рассмотреть выборы под таким ракурсом.
Оценить сообщение
 
S_Natali
Голосовать буду обязательно. Или Тигипко, или коммунисты. Очень боюсь националистов.
Оценить сообщение
 
Burkun
Тегипко может быть. Комунисты - нет. У нас периодически собираются комунисты, жалкое зрелище, десяток почтенных бабушек и дедушек с флагами, а еще в местных комунистов есть "Запорожец" на котором они ездят по городу и с громкоговорителя поют песни "вставай страна огромная" - смешно. А вообще-то они, коммунисты, или их сынки, родственники остались при власти, только перекрасились, проанализируйте биографии нынешних политиков. Насчет националистов не бойтесь это всё пропаганда, Вам простому человеку боятся нечего, пусть боятся те, кто вдруг за считанные годы стал олигархом, ведь они не умнее Вас, просто там где нужно было грубо говоря украсть, предать друга, переступить через человека, растоптать его Вы не смогли, а они это сделали.










Burkun
Оценить сообщение
 
MelTa
Место рождения, образование. Родился в этнически украинском селе Драгонешты Лазовского района Молдавской ССР. В 1982 году окончил Днепропетровский металлургический институт по специальности "инженер-металлург". Кандидат экономических наук, тема диссертации - "Формирование и государственное регулирование систем коммерческих банков Украины" (1996).
Карьера. Имя и состояние С.Тигипко сделал отнюдь не на металлургии. Сразу после армии, в 1984-м, отправился осваивать комсомольскую "ниву". Работал секретарем комитета ЛКСМУ, завотделом и заместителем директора по учебно-воспитательной работе Днепропетровского механико-металлургического техникума, завотделом пропаганды и агитации Днепропетровского областного комитета ЛКСМУ. В 1989-1991 гг. был первым секретарем обкома комсомола.
В 1991-м С.Тигипко становится зампредседателя правления коммерческого банка "Дніпро". А в марте 1992 года - председателем правления нового днепропетровского КБ "ПриватБанк". Согласно некоторым данным, именно Тигипко предложил основателям группы "Приват", среди которых были Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов, создать собственный комбанк. В одном из интервью миллиардер Г.Боголюбов сказал, что сперва С.Тигипко был наемным менеджером, а затем стал ключевым партнером и акционером. Позже основатели "Привата" его долю выкупили.
В 1994-1997 гг. С.Тигипко - внештатный консультант Президента Украины Леонида Кучмы по вопросам денежной политики.
Затем получает посты Вице-премьер-министра Украины по вопросам экономической реформы в правительстве Павла Лазаренко (апрель-июль 1997-го), Вице-премьера по вопросам экономики в Кабмине Валерия Пустовойтенко (1997-1999), Министра экономики в правительстве Виктора Ющенко.
В 2000-м году на довыборах в Верховную Раду в избирательном округе в Павлограде становится народным депутатом Украины. В 2002-м повторно проходит в парламент по списку пропрезидентского блока "За Единую Украину!".
С декабря 2002-го два года занимал пост главы Национального банка Украины.
С 2000 по 2005 гг. возглавлял партию "Трудовая Украина".
За время политической карьеры был членом СНБОУ, входил в составы и руководил различными правительственными комиссиями, советами и комитетами. Представлял Украину в межправительственных структурах СНГ.
В ноябре 2004-го ушел из большой политики. Сосредоточился на управлении собственным большим бизнесом - финансовой группой ТАС, в которую входили "ТАС-Инвестбанк", "ТАС-Комерцбанк", "ТАС-Бизнесбанк", страховая компания ТАС, клиника семейной медицины и ряд других активов.
В 2007 году продал "ТАС-Инвестбанк" и "ТАС-Комерцбанк" шведскому банку "Swedbank". Как сообщали СМИ, - за $735 млн. при размере собственного капитала двух финучреждений $161,2 млн.
18 марта 2008-го Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что назначила С.Тигипко своим советником. В то же время, на пару с Премьером он стал сопредседателем вновь созданного Совета инвесторов при Кабинете Министров. 8 июля 2009 г. С.Тигипко уволился с должности советника главы КМУ по собственному желанию.
В июне 2009 года оставил пост главы правления финансовой группы "ТАС" и главы правления ОАО "Сведбанк" и сконцентрировался на политической деятельности.
Взгляды и оценки. По некоторым данным, в 1997 году банкир попал в правительство по рекомендации тогдашнего первого помощника Президента Александра Разумкова, который замену Вице-премьера по экономике Виктора Пинзеника на С.Тигипко прокомментировал так: "На смену рыночнику-теоретику пришел рыночник-практик".
В 2004-м, во время президентской избирательной кампании, неожиданно для многих С.Тигипко стал доверенным лицом кандидата Виктора Януковича и возглавил его предвыборный штаб. Через неделю после первого тура выборов и начала "оранжевой революции" покинул команду кандидата-Премьера и подал в отставку с поста главы НБУ. А вскоре на довольно продолжительное время исчез из поля зрения вездесущих журналистов. Предварительно в эфире "5 канала" заявив, что, уходя, не попрощался с Януковичем, поскольку "мы с ним сто граммов не пили", и пообещав, что если Президентом станет Ющенко, будет к нему в оппозиции.
Кстати, и сегодня многие наблюдатели уверены, что поставь тогда Л.Кучма не на Януковича, а на С.Тигипко, исход президентской гонки мог оказаться совершенно иным.
После выборов Президента экс-глава Нацбанка и основатель группы ТАС до последнего времени занимался исключительно бизнесом, сложив с себя полномочия лидера "Трудовой Украины" и проигнорировав парламентские кампании 2006 и 2007 гг. Однако уже в августе 2007-го в интервью журналу "Профиль" заявил, что возвращения в политику все-таки не исключает. "Но и говорить о каких-то сроках не готов. Мне еще надо "наесться" бизнесом", - подчеркнул тогда он. Теперь же появление в кругу советников Тимошенко, видимо, уже можно расценивать как наступление определенного насыщения.
Основатель группы ТАС - неизменный фигурант рейтингов самых богатых людей Украины. Так, в феврале 2008 года эксперты журнала "Фокус" в ТОП-130 украинских богачей поставили С.Тигипко на 28-е место, оценив его активы в $900 млн. Годом ранее его состояние оценивалось в $780 млн.
Семья. Политик и мультимиллионер женат. У С.Тигипко от первого брака есть взрослая дочь Анна. Именно в честь нее была названа группа ТАС (от Тигипко Анна Сергеева). Во втором браке у С.Тигипко трое детей.
Хобби. Спорт (атлетизм, футбол, теннис, горные лыжи, плавание), чтение книг.
Изменил(а) ksilit, September 11 2009 08:45
Оценить сообщение
 
S_Natali
Я видела, как у нас в Одессе, по городу шли националисти с флагами и криками - настоящие фашисты. Очень страшно. Еще я против, как перекручивают историю ВОВ. Обидно за ветеранов, у меня тоже дед воевал.
Оценить сообщение
 
urshulya
Буду голосовать за того, кто пьет и курит. Совсем курильщиков прижали. Одни претенденты зарабатывают на выборы взвинчиванием цены, другие чтоб помешать первым заработать запрещают курить на улице, на лестничных клетках даже пиво в парке нельзя выпить. Думаю именно по этой схеме развалена промышленность. Кому-то не выгодно, что-бы кто-то заработал перед выборами больше.
"Жила-была бабка у старого дуба
Захотелось бабке повстречаться с другом
А другая бабка этой помешала
Наша песня хороша - начинай сначала..."
Оценить сообщение
 
Родничок
:clap::clap::clap::lol:
Та не, промышленность разваливается не по этой схеме.
Не знаю как во Львове, но в столице как курили и пили так и продолжают. На любой остановке городского транспорта стоит такой "табачный смог"-пройти нельзя без задержки дыхания. Пустые пивные бутылки дворники поутру в таком же количестве собирают. Не выгодно прежде всего то, чтоб простые люди могли работать и зарабатывать, учится и получать знания, быть на пенсии и получать достойное пенсионное содержание и т.д.
Я предлагаю головсовать за тех кто не пьет и не курит, у нас и так алкогольная пандемия. Такой был как-то в России, Ельцин Б.Н., борец за здоровый образ жизни.










Критику принимаю и вину свою признаю - но не полностью.
Оценить сообщение
 
Valentin
...продолжу:
окна из моей квартиры выходят во двор.
Жара. Все настежь открыто.
С 12 ночи начинаются на лавочках посиделки.
Пьяные крики, дым в окно.
Можно бросить пару питард рядом с кучкой для порядка.
Но ничего не даст, все уже так запущено с 2004г...., ч-з час придут другие.
Эти выборы ничего не решат!!
Мы отошли на 10*100 шагов "назустріч" к нормальной жизни.
Нужен сильный камнепад.... Очень сильный.. Чтобы материального не осталось ни граммочки!!!
Ненужные кандидаты сами в окна повыпрыгивают, и выборов не нужно будет проводить с ХХХХХХХХ затратами...
Крыза - девка для такого дела не годится.. -своя в доску..почти проститутка..., помагает, сволочь, кандидатам всем без разбора.:awch:
Изменил(а) Valentin, September 12 2009 20:12
Оценить сообщение
 
Burkun
S_Natali у вас по Одесе шли не националисы а провокаторы проплаченные, про настоящий национализм читайте у Дмитрия Донцова.










Burkun
Оценить сообщение
 
S_Natali
:geek: почитаю
Оценить сообщение
 
АВК
Сегодня противостояние как и 5 лет назад: помаранчевые (белосердечные, жовто-блакитные, националистичные, про-натовские) и голубые (красные, олигархичные, про-российские).
По моему, люди, которым нынешняя власть недовподобы, обязаны поддержать голубых. Как и те, которые в восхищении от ситуации в стране - помаранчевых.
Выбор сводится к противостоянию во втором туре Янукович - Тимошенко. Янукович - ясно кто. Это и Тигипко, и Богословская, и ... кто там еще. Тимошенко - это те же самые Ющенко, Арсений, Костенко, Тягнибок ...:rol:
Перетянут канат на сторону голубых - может шо и изменится.
Перетянут на бок помаранчевых - пойдет вторая пятилетка.
Как ни крути, а выбирать нада. НАДА!:p
Оценить сообщение
 
Перейти на форум:

Подобные темы
Темы Форум Ответов Последние сообщения
Выборы Флудилка...типа разговоры про жизнь 86 May 15 2010 17:17
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Навигация
Заказать АС-4
Статьи
Правила сайта
Обратная связь
Сметные программы
Заказать пароль к АВК-5
Выписать счет на АВК5
Тестирование обработки 1С-АВК
Заказать смету
АС-4
C=>C=>C=>С
Разное
Внимание!!! Курсы!!!
Новости
Архив новостей
Зарплата по регионам

Сейчас на сайте
Гостей: 16

Пользователей: 0

Всего пользователей: 24,442
Новый пользователь: kbl

Посмотреть >>>
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
СПРАВОЧНАЯ СИСТЕМА
ЗОДЧИЙ - ДБН, СНиП, ДСТУ, ГОСТ, ПРИКАЗЫ, ПИСЬМА (рекомендована Госстроем) АС4 Сметный программный комплекс. Кондиционеры