Усім гарного дня. Підкажіть, будь ласка, як правильно порахувати фарбування "запірної арматури" обладнання (запірні клапани ( розмір 0,6х0,7м), та вентилі (діаметр 0,2м)) (жаль не можу додати фото)
При пакетном выпуске документов в версии 3.8.4 вместо дефиса стали нули, можно ли это исправить в следующей редакции? И верхняя строка при переносе таблиц сейчас не отражается, исправьте
Помогите с расценкой на ковралин, я взяла Р7-27- , но там в составе работ входит заделка швов, эту работу мы выполнять не будем, как поступить в этой ситуации???
я предложу другой вариант. полотнища ковролина укладывают на подготовленное основание на клею. причем укладка может выполнятся как в стык так и внахлест с последующей подрезкой. поэтому думаю что наиболее правильной расценкой будя Е11-36-1 или Е11-36-2 "Устройство покрытий из ПВХ линолеума ... на клее ..." выбирайте любую, зарплата по ним одинакова. а состав работ там следующий: подготовка основания (т.е. его очистка, обеспыливание), раскатка рулонов с разметкой и нарезкой , наклейка полотнищ с прирезкой стыков