Який розмір кошторисної зарплати на 2025 рік по бюджету зараз враховувати? Терміново потрібно надати кошторис, замовник (ОТГ) розмір кошторисної зарплати на 2025 рік не встановлювала.
Если кто может сбросте пример сметы на устройство подкрановых путей под козловой кран, или помогите советом. Заранее спасибо!
mitroshkin@igt.irtel.ru:(:(
Может у кого есть пример сметы на демонтаж козлового крана и подкрановых путей. Если я возьму :Е9-20-2 с коеф. и ПУ4-16008-1 это будет правильно?
Змінено: syhinW, March 31 2010 10:40
vlntntaran написал(а):
Может у кого есть пример сметы на демонтаж козлового крана и подрельсовых путей. Если я возьму :Е9-20-2 с коеф. и ПУ4-16008-1 это будет правильно?
подрельсовые пути??? оригинально!!! хочу их посмотреть!!!
если описание демонтируемых крана и путей в расценках соответствует действительности, то почему бы и нет???
единственное что я обязательно добавил бы, так это демонтаж упоров (они обязательно должны быть; расценка Е37-70-1 с пониж), при необходимости разборку ЖБ лотков (в них размещается кабель, питающий кран), щебёночного (или какого другого) основания под пути, электрическая часть (электрический шкаф, кабеля)...
ksilit написал(а):
а что не так? идут миграции насекомых, мелких животных...им где переходить рельсы, как раз под ними. вот и получается подрельсовые пути
о них то я как раз и не подумал, не зелёный видать я...
Е28-401-1....Е28-402-1 Устройство и разборка рельсового пути с тупиковыми упорами и заземлением.
ПУ4-16006-1... ПУ4-16007-4 - демонтаж и монтаж крана.
"... Недоброе таится в мужчинах избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих."
Мессир Воланд
Вопрос уже который год не меняется... Очень-очень нужна сметка на устройство путей козлового крана по ж/б основанию. Скиньте, если кто может. Надеюсь на помощь. Спасибо всем.