Усім гарного дня. Підкажіть, будь ласка, як правильно порахувати фарбування "запірної арматури" обладнання (запірні клапани ( розмір 0,6х0,7м), та вентилі (діаметр 0,2м)) (жаль не можу додати фото)
При пакетном выпуске документов в версии 3.8.4 вместо дефиса стали нули, можно ли это исправить в следующей редакции? И верхняя строка при переносе таблиц сейчас не отражается, исправьте
Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста. Нужен перечень работ или смета на устройство бетонного резервуара для воды V=100 куб. Заранее всем благодарен.
Тендер предполагает, что претендент сам разрабатывает проект. Думаю проектанты привяжут типовый резервуар. Но мне нужно считать сейчас. Типовый проект найти не могу.
без проекта можно такого понасчитывать, тем более на тендер... можете потом оказаться либо в убытках, т.к. много не учтете, то ли наоборот, включите кучу ненужных работ и пролетите с тендером...
Не плыви против течения, не плыви по течению, а плыви туда, куда тебе нужно!)
Я понимаю, но если это ничтожный кусок от общего объема, то имея хотя бы ориентировочный набор и объем работ, можно вывести цифру с нормальной погрешностью.