Пожалуйста подскажите как определить затраты при бурение скважин ударно-вращательным способом, если диаметр станка 180-190мм, типа Atlas Copco , ГЭСН 04 (01-050 или 01-051) диаметр станка 105мм а мне нужно 180-190мм
noblesimplicity написал(а):
Пожалуйста подскажите как определить затраты при бурение скважин ударно-вращательным способом, если диаметр станка 180-190мм, типа Atlas Copco , ГЭСН 04 (01-050 или 01-051) диаметр станка 105мм а мне нужно 180-190мм
"... Недоброе таится в мужчинах избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих."
Мессир Воланд
.imd это внутренний формат АВК, как сказано выше .bdd это формат для передачи данных между различными сметными ПК Украины, которые данный формат поддерживают
Спасибо kolisnyk и ksilit ) я вынуждена попросить Вашего содействия в получении расчетных данных по ударно-вращательному бурению в формате .jpg, .word, .excel, .pdf , .png ....... так как у нас отсутствует соответствующая программа и не можем открыть эти форматы