та так мабуть затишшя перед бурею)
з 1 січня 2014 вводиться купа нових документів
на дворі дощ падає, ностальгія за літом
Не дивлячись на найхитрішу організацію, підрядник не в змозі протистояти поганому кошторисному розрахунку. Кошторис - фундамент, на якому будується Проект..." Джон С.Маскаро, Президент Mascaro Inc.
Олег Венгрин написал(а):
Пофлудить охота. Что нового на форуме, чего еще придумало государство в некогда любимом мной ценообразовании? вдруг чего упростили-улучшили, интересно
Держи карман шире - улучшили ГА-ГА-ГА, да и упростили тоже....
И казна в прошлом году стала в августе, в етом году - в апреле.
Заказал себе диплом пасечника, буду как ющенко, пчел разводить.
Достала стройка греба---ная
АВК написал(а):
Говорят, хорошая тема сейчас куропаток разводить))) К слову.
А у меня устойчивая мысль - валить отсюда нада. Жаль, пока припонов много)))
цікава ідея. а мені сподобалась стаття в газеті як мужик розводить диких кабанів.
Не дивлячись на найхитрішу організацію, підрядник не в змозі протистояти поганому кошторисному розрахунку. Кошторис - фундамент, на якому будується Проект..." Джон С.Маскаро, Президент Mascaro Inc.
Точно!Надо было им развлекательную программу придумать!
А если серьезно, то это дело (в смысле дивотину и землю) любить надо, потому что мороки очень много, и по большому счету многое зависит не только от усилий и желаний.
prepod написал(а):
Точно во всем скука-тоска виновата. А для меня нет ни чего более позитивного, чем заниматься самообразованием. Взял умную книгу и изучаешь! КРАСОТА!!!!!!!!!
А я весной купил синее ферари с прицепом, летом катался на нем с пользой.
DIMA-050 приєднав зображення:
Олег Венгрин написал(а):
АВК думает покидать "ридну нэньку", ksilit тоже на аэропорт нацелился. Тенденция, однако. Грядет очередная волна эмиграции?
неужели корабль тонет?))... а вообще конечно назвать это торжественным движением в светлое будущее ну никак нельзя...((
Змінено: Anna777, September 20 2013 11:23
Не плыви против течения, не плыви по течению, а плыви туда, куда тебе нужно!)