Этот приказ написал мне Заказчик, сказал не можеть его выслать т.к. он для внутренненго пользования! Но при этом просит поставить показатель прибыли и админ.расх. по приказу - 1,1 и 0,62!
kowka, если приказ для внутреннего пользования, то это приказ по предприятию Заказчика ( по принципу "что хочу, то и ворочу") и кроме самого Заказчика Вам его никто не даст.
nkozina написал: kowka, если приказ для внутреннего пользования, то это приказ по предприятию Заказчика ( по принципу "что хочу, то и ворочу") и кроме самого Заказчика Вам его никто не даст.
да. и думаю все, кроме заказчика, могут его не выполнять
kowka заказчик приказом по своему предприятию может уволить вас с работы или принять на работу на вашем предприятии? Не берите берете во внимание его приказ и его прибыль с админ- у вас и прибыль отличается и уж точно админ не такие как у заказчика. Все просто- внутренние приказы по предприятию действуют только на предприятии, где они приняты.
Wanderer, не всегда так...
заказчик просто доводит до своих подрядчиков что именно такие показатели прибыли и админ. будет платить и не более... и если объект не бюджетный, то ничего с этим не поделаешь, хочешь работаешь с таким уровнем прибыли, хочешь - нет!! найдут другого подрядчика...
Не плыви против течения, не плыви по течению, а плыви туда, куда тебе нужно!)
Эти условия должны быть оговорены в договоре, а не в коридоре шепотом на ухо.
Если документ "для внутреннего пользования", то пусть им пользуются внутри.
Но в любом случае, Подрядчик, считай, выгодно тебе работать по правилам заказчика или нет, и принимай решение.
Подскажите какие "усредн. коэфф. перехода от нормативно-расч. сметной трудоемкости работ к трудозатратам работников, з/п которых учитывается в ОР" и "усредн. показатели для опред. средств остал. статей" для Ремонт электро- и энергооборудования? 0,13 и 2,64 или 0,097 и 2,42 ?!!! а то в одной программе одни цифры, а в другой другие стоят!