Начинаем подыскивать экономиста-сметчика. на полный рабочий день.
Киев. Небольшая частная строительная контора, кот. занимается оформлением фасадов: монтаж алюминиевой фасадки, окон, дверей, обшивка композитным алюминием, вентилируемые фасады из керамогранитной плитки и подобное.
Работы не завались-завались, как раз для 40 часов в неделю хватает (рабочий день 8-30 - 17-00, район Голосеевской площади). Работа не сложная, не пыльная. Выезды на объекты - крайне-крайне редко.
Зарплата - от 700 у.е.
Очень, считаю, неплохой старт для начинающих. Если есть желающие (очень на это надеюсь), обращайтесь по эл. почте: milk@i.kiev.ua, или аська 378728151.
Чтобы избежать бессмысленых букв в ответах уточняю: работа рассчитана для молодых, начинающих работать в строительстве людей, возможно студентов-заочников. Опыт работы - не обязателен. Строительное образование - не обязательно. Главное уметь работать с программой АВК и хотеть учиться большему в сметном деле.
Змінено: MaraF, July 11 2008 09:51
jaky написал:
Да уж, напали на человека... А я работаю на госпредприятии и поверте мне настоящим сметчиком, и 500у.е-то есть 2-2,5т.грн. вполне обычная официальная зарплата. А то что можно опдработать и т.д.
Дык в Донецке и в частных канторах в среднем так получают, и ваще 800 баксов з/п - это целое богатство. На весь донецк наверно 1-2 человека могут похвастатса, что получают 1000 и больше(олигархов типа Яныка и Ахметова в расчёт не берём;) )))
Пропоную роботу кошторисника: складання кошторисної документації на:будівництво, реконструкцію, капітальний та поточний ремонт об'єктів. В/О, стаж роботи 2,5 роки. Робота вдома. Програмним комплексом забеспечений.