|
Курсы сметчика
|
| Alina Malina |
Опубліковано September 18 2017 16:05
|

ученик

Зареєстровано: 17.01.16
|
Добрый день, уважаемые форумчане! Я начинающий сметчик, за спиной 5 лет учебы на ПГС. Работаю в частной конторе которая занимается основными видами строительных и ремонтных работ. До этого у них особо сметчика не было, а то что пытались делать было в экселе и называлось коммерческим. И решили они меня отправить на курсы АВК 5. И так как в нашем городе сертифицированных курсов нету, то предлагают ехать в Киев или Харьков. А теперь вопрос, как к опытным специалистам: стоит ли оно того если учесть что занимаюсь прослушиванием курсов Валентина?
P.S. заранее спасибо за то, что обратили на меня внимание  |
| Оценить сообщение |
|
| |
|
|
| ksilit |
Опубліковано September 18 2017 16:16
|

админ

Зареєстровано: 16.07.06
|
1. что в итоге хотите получить?
2. если работа в программе, то достаточно работать в программе+ видеоуроки.
3. сертификат, что могут дать на курсах сметного нормирования, обыкновенная бумага.
4. сертификат сметчика с печатью, Вы скорее всего не получите, маловато необходимых критериев(хотя там может быть что то изменилось) |
| Оценить сообщение |
|
| |
|
|
| Alina Malina |
Опубліковано September 18 2017 16:20
|

ученик

|
ksilit написал(а):
1. что в итоге хотите получить?
2. если работа в программе, то достаточно работать в программе+ видеоуроки.
3. сертификат, что могут дать на курсах сметного нормирования, обыкновенная бумага.
4. сертификат сметчика с печатью, Вы скорее всего не получите, маловато необходимых критериев(хотя там может быть что то изменилось)
В итоге Я хочу получить знания и умения правильно составлять сметные документы, а что хотят получить работодатели - это уже совершенно другой вопрос на который у меня нету ответа  |
| Оценить сообщение |
|
| |
|
|
| Alina Malina |
Опубліковано September 18 2017 16:29
|

ученик

|
prepod написал(а):
Работодатели хотят в большинстве своем послушное быдло и желательно универсальное. Которое и кофе сварит и смету посчитает и зарплату не попросит и сядет за этого работодателя#. Алинна зайди в ВК.
Тут особо и не поспоришь... |
| Оценить сообщение |
x 1
|
| |
|
|
| Викторинка |
Опубліковано September 18 2017 20:41
|

опытный сметчик

Зареєстровано: 25.02.10
|
Alina Alexandrovna -АВК-5 поступово можна вивчити по відео уроках Valentin [!]. А щодо ціноутворення . то теж можна основні принципи вивчити. А далі практика, спілкування з колегами і на форумі. Було б бажання. З власного досвіду можу сказати,що і ТК-ИСС, і АВК-3 а потім АВК-5 потроху вивчала самотужки.А вдосконалюю знання і навики по АВК-5 ще й досі , оскільки програма має багато невичерпних можливостей, які полегшують роботу.prepod,Valentin [!] ,ksilit -моя основна опора.За що при нагоди їм вдячна. Так що дерзайте, якщо є бажання,то все буде добре. |
| Оценить сообщение |
x 1
|
| |
|
|
| Kholodny |
Опубліковано September 19 2017 09:21
|
ученик

Зареєстровано: 18.12.13
|
Если работодатель платит за курсы и проживание то нужно ехать. Знания лишними не будут. |
| Оценить сообщение |
|
| |
|